貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真1
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真2
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真3
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真4
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真5
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真6
貸切×パーティー Ale House S.H.I(スウィッチ)の代表写真7

ダイニングバー定休日
    alo********さん

サプライズ演出がGOOD☆

友達に連れて来られました。誕生日だったのですが、友達が私に内緒で店員さんに伝えていたらしく、食事が終わって急に照明が暗くなり、ハッピーバースデーの曲が︎ 花火が乗ったケーキが運ばれて来...
    alo********さん

雰囲気がとてもいい!!

会社の忘年会で貸切で利用させてもらいました。外からは目立ったお店の看板などはなく、どこにあるのかな〜?と思いながら行くと…異空間で、日常を忘れられそうな雰囲気が良かったです! 知る人...
    ショップマンさん

接客態度が残念

平日夜に男女8人で利用しました。 店の内装はお洒落で落ち着いた感じです。 店員さんは男女2名で、お客さんは私達以外に1名だけでした。 料理も美味しく、アルコールも種類が豊富で料金...