萩城三の丸 北門屋敷
萩城三の丸 北門屋敷の代表写真10

萩城三の丸 北門屋敷

旅館24時間営業

• 高級感がある

お料理も全て美味しかったです。
    vtj********さん
    女子旅で訪れました。 高級感があり、非日常を味わう事ができまささた。料理やおもてなしもサイコーでした。
    mirabi03さん
    接客が本当に素晴らしかったです。ベテランのスタッフさん達が萩の町について色々と教えてくださいました。
    匿名さん
    母と萩の方に旅行をした際に訪れました。 和と洋が調和していました。 皇太子時代の天皇陛下と皇后様が宿泊なさったお宿です。
    ごんさん
    以前、上皇さまも宿泊されたことのある格式高いホテル。とても綺麗で、雰囲気も素敵で特別な時間を味わえました!お料理も美味しくて、お酒の種類も多くて、山口県らしい夏みかんのカクテルもとても...
    萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真1
    場所が分かりにくいです。門をくぐれば、すぐに案内係の方が来てくれました。世界遺産にある旅館で門がまた立派。庭園にはお花がきれいでした。秋に行ったので、あまり咲いてなかったけど癒されまし...
    萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真1萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真2萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真3萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真4萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真5萩城三の丸 北門屋敷のクチコミ写真6
    ばありんさん
    お値段は少し張りますがおもてなしが素晴らしく、お宿も清潔にされていて快適でした。時間をゆっくり過ごすことができ贅沢な時間をありがとうございました!
    くるみんさん
    萩市では高級旅館で有名です。天皇皇后両陛下も宿泊されました。お宿は品があって、料理も地産の物を沢山使われ大変美味しかったです。
    har********さん
    萩の有名なホテルです。一泊夜朝のご飯付きの部屋を予約しました。部屋は綺麗に掃除されていて、WiFiも使えるのでとても快適でした。アメニティも充実していました。
    hir********さん
    料理、お風呂、景観、すべて素敵でした。スタッフの皆さんのおもてなしが行き渡っており、また来たいと思える旅館です。
    うべまるこさん
    世界遺産の中にある洋館なホテルです。お庭もあり散歩ができます。 食事も美味しく、お風呂も良かったです。
    そらくんさん
    世界遺産の一角の萩城城下町唯一の旅館だそうです。 とても落ち着いており、快適な時間、空間を過ごせます。
    むぅさん
    部屋も清潔にされており、温泉もとても気持ちよかったです。 しかし部屋食のプランにさせていただきましたが、出てくるペースが遅く、全部食べ終わるのに3時間もかかったのにはびっくりしました。...
    やんちゃんさん
    妻の両親がきた時に泊まりました。周辺環境もとても静かで、料理もとても美味しかったです。見た目もとても風情があります。
    cho********さん
    お値段は少しお高めですが、サービスがとても良かったです。到着後、別室でウェルカムドリンクをいただき、その後お部屋に案内していただきました。料理や温泉、庭園、お部屋どれもよかったです。ス...
    vinovinoさん
    萩市内の観光地からはやや離れた場所にあります。敷地内は静寂の中にあり歴史を感じます。お料理も素晴らしいです。
    mamecoさん
    お宿はとても落ち着いていてステキでした。お部屋も広くお風呂も露天風呂がいくつかあり楽しめました。お食事も美味しくてお庭をお散歩することも出来ました。スタッフさんも感じ良く旅の疲れも癒さ...
    ごんちゃんさん
    萩の第3の館で、今の天皇陛下が泊まられるような高級屋敷で、格式の高い厳粛な雰囲気だった。旅館の方のサービスも最高だった。
    美味しい!また食べたい !
    sanaさん
    萩のホテルで一度は泊まるべき場所だと思います。 お部屋も素晴らしいしお料理も最高です。 お値段は少し高めですがおすすめです。