水戸京成百貨店
水戸京成百貨店の代表写真10

水戸京成百貨店

デパート営業中
    Helen.comさん
    地方の百貨店なので中学生の時から利用しています。 物産展や制服などお世話になってます。今は百貨店には厳しい時代ですが、一生懸命やっている店員さんも多いので大手百貨店に負けず、頑張ってほ...
    ryu********さん
    地元なので応援したいですが、はっきり言って百貨店とは言えないぐらい接客レベルが低い。 ヨックモックとタカノを利用したのだが、若い女性のスタッフ感じ悪すぎ。 あんな感じ悪いなら、接客やら...
    shi********さん
    1階のハイブランドの店員さんはブランドの社員さんなので応対もきちんとしているし色んな要望に答えてくれます。 ただ上階の食器売り場の方は知識もないし大丈夫?って感じです。 ロイヤルコペン...
    スヌーピーさん
    地下のお惣菜、からあげ山田屋。期間限定で入っているのだと思いますが、勝手にパックに入れてお会計。喋りつづけるおばあちゃん店員。金額に驚いたけど仕方なく購入しましたが、油がギトギトでキッ...
    gdz********さん
    古くからある百貨店ですが、店内は広くて、とてもキレイで清潔感があって上品な感じがします。品揃えも良いです。
    hir********さん
    水戸にある百貨店です。この辺りにはこうしたハイブランドがある百貨店がないので貴重だと思います。たまにしか行きませんが、気分が上がります
    かおりさん
    水戸の百貨店。 駅から離れていますが、休みの日や物産展の時は駐車場が混雑しています。 セレブがたくさんきてます。値段も高級です。
    loh********さん
    清潔感のある百貨店です。 地下の食品売り場は、昼、夕方はとても混んでいます。 8階にはロフトや本屋さんがあり、とっても便利です。
    mei********さん
    この辺りでは唯一となる百貨店です。駅からは少し距離が有りますが、一応徒歩で行ける距離です。駐車場が有りますので、車をオススメします。
    あたさん
    お土産屋さんが、たくさん入っていて、美味しいお菓子がたくさん売っています。また、地下の食品街も、品揃えが豊富で、とても美味しいので、良く購入します。
    水戸京成百貨店のクチコミ写真1水戸京成百貨店のクチコミ写真2水戸京成百貨店のクチコミ写真3
    Nuttyさん
    子供の高校の制服の購入でお世話になりましたが、接客効率の悪さにウンザリしました。採寸はどうしても時間がかかるのはしょうがないとしても、仕上がった制服を受け取る際も、今時全部紙ベースの伝...
    くりさん
    駅から少し離れた所にあります。平日昼間は駐車場空いていました。近隣に百貨店が少なめですので貴重なお店です。
    koucat715さん
    茨城の百貨店って感じがわかるお店 水戸の商売って感じです
    ^_^さん
    駐車場は停めにくいですが、買い物をすれば無料で止められます。水戸の昔からある百貨店で、目の前には公民館ができます。
    常に夢中さん
    水戸に古くからある老舗百貨店。周辺はマンションなど開発ラッシュでデパ地下のお惣菜は高め設定ですが他のフロアにはお馴染みのリーズナブルなお店もあります。
    sam********さん
    県北唯一のデパートです。手土産やコスメも買えますしアットホームな雰囲気で行きやすいお店です。
    水戸京成百貨店のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    古くからある老舗デパートです。 デパ地下には色々な食材やスイーツが販売していて見るだけでも楽しいです。
    らりるれろさん
    行くと少しわくわくするデパートです!プレゼントを買う時によく利用してます。お洋服だけでなく雑貨や食べ物もあるので見ていて楽しいです。
    nma********さん
    専門店のほうはあまり行きませんが、地下の食料品売り場とたまに催される物産展には行きます。北海道物産展はいつも賑わっていて見てるだけでも圧倒されてしまいます。
    pes********さん
    水戸のデパートは京成だけ。年に2回の北海道展など楽しみにしていてイベントがあるとつい行って沢山買い物してしまいます。笑