旬菓匠くらや
旬菓匠くらやの代表写真1
旬菓匠くらやの代表写真2
旬菓匠くらやの代表写真3
旬菓匠くらやの代表写真4
旬菓匠くらやの代表写真5
旬菓匠くらやの代表写真6
旬菓匠くらやの代表写真7
旬菓匠くらやの代表写真8
旬菓匠くらやの代表写真9
旬菓匠くらやの代表写真10

旬菓匠くらや

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

• 高級感がある

美味しい
    B'zの稲葉さんのお兄さんが経営している和菓子屋さん
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1
    苺大福の2個入りと複数とあり選べるのもよい。 バレンタイン時期に生チョコ大福みたいなものも出ていて美味しそうだった。 こちらも6個入りと多い数と選べました
    tmk********さん
    店員さんは笑顔がないし無愛想。いらっしゃいませの挨拶もない。会計時、後から並んだ客の対応を優先された。会員カードがあるようで、持ってないと対応悪くなるような感じ。会員になるかも聞いても...
    B'zの稲葉浩志さんのお兄さんのお店ということで、店内にサインと手形の置き物がありました。  店内の写真撮影もお願いすると、快く応じて頂き、抹茶パフェも美味しかったです。
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1旬菓匠くらやのクチコミ写真2
    B'zの稲葉さんのご実家が経営されていて、サインもあり対応も良かったです
    津山に行くと必ず行きます 駐車場もあるので入りやすいです
    おすすめです
    喫茶コーナーもお客さん多く活気がある。
    津山のくらや。
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1
    松の露という、求肥に和三盆がまぶしてあるお菓子が、天皇陛下への献上品。イートインでかき氷やお菓子がたべられます。16時以後はドリンクのみ。
    BAJIさん
    B'zの稲葉さんのお兄さんがいらっしゃることで有名ですが、老舗のお店屋さんでした。178と印字されたどら焼き、思わず追加で買ってしまいました。
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1旬菓匠くらやのクチコミ写真2
    dyh********さん
    これからの季節の変わり目になるからやっとカキ氷の季節になってくるとなめらかなカキ氷に抹茶のシロップがたくさんかかっているし甘さとほろ苦さが合わさってとってもしあわせな気分になるしうえに...
    みやすくて良かったです。
    B'zの稲葉さんのお兄さんのお店、という事で伺いましたが、予想より歴史ある雰囲気でした。 桜の大福とイチゴ大福、美味しかったです。 店の中にはB'zのコンサートの告知があったり、稲葉さ...
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1
    B'z稲葉浩志のお兄さんのお店「くらや」のお菓子です。 ブッセにかための甘さ控えめの餡がはさんであります。 「いちま」は市松人形のことを親しみを込めていちまさんと呼びます。雛どころ津...
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1旬菓匠くらやのクチコミ写真2旬菓匠くらやのクチコミ写真3旬菓匠くらやのクチコミ写真4旬菓匠くらやのクチコミ写真5旬菓匠くらやのクチコミ写真6
    ごんちゃんさん
    駐車場は広いです。お客さんも途切れる事なくこられていました。とても人気店だと思います。沢山の和菓子があります。
    旬菓匠くらやのクチコミ写真1
    知人から、こちらのどら焼きをいただきました。 香りが良く、ちょうどいい甘さのどら焼きでした。 他の方がオススメするのも納得の味です。
    手土産にいつも利用しています。ワッフル、生どらオススメ。
    おのさん
    津山に出かけるとよくここで買って帰ります。値段もものすごく買いやすく高くなくて味もとても美味しいです。特にあんが入ったのはやみつきになります。