麺処くらや 吉富店
麺処くらや 吉富店の代表写真10

麺処くらや 吉富店

蕎麦店営業中

• 料理の提供が速い

11時の開店時間からお客さんが続々と入ってくる人気店のようです。「麺処」を標榜するだけあって、蕎麦、うどんとも腰があって良い感じ。が、セットとしたミニうな重及びにぎり寿司は失礼ながらス...
    kin********さん
    吉富店の女性店員の対応が最悪でした!いい店員さんも居るですがその人はマジ最悪⤵️手を上げても無視、接客の態度も⤵️⤵️残念でした。。。
    美味しかった
    jlv********さん
    吉富町に用事があった時、知人2人と車で行きました。メニューもいろんな種類があって、お客さんにも満足出来るようなメニューでした。私がたのんだのは、にぎり定食。にぎりとうどん、両方味わえて...
    麺処くらや 吉富店のクチコミ写真1
    お兄ちゃんと行きました! ボリュームすごかったです♩ とり天が最高に美味しい!!
    ボリュームがどれもあります
    麺処くらや 吉富店のクチコミ写真1
    蕎麦もおいしくて有名です
    麺処くらや 吉富店のクチコミ写真1
    以前から気になってた吉富町のうどん店 (本店は中津)へ! まずは、基本?のごぼう天うどん550円。 広い座敷の席もあり、清潔感あり、接客も キビキビ、好感が持てます♪ 久しぶりに...
    メニューが多いいです ず〜っと前に比べて麺が少しやわらかくなったようです
    yuu********さん
    うどん、そば、御膳系の食事が頂けます。店内は広々としていて座敷もあります。メニューも豊富でお子さんから高齢の方まで客層も幅広いです。日替わりは850円〜
    rgu********さん
    昔からある老舗のうどん屋さんです。スープはあっさりとしていながらも出汁がしっかりきいており、とても美味しいです。
    店の雰囲気がとても良かった
    utg********さん
    この店は、うどんとそばが売りですが、定食も美味いと思います。特に天婦羅定食がかなり美味しいと思います。
    qkd********さん
    うどん屋の高級店といった感じのお店です! メニューは定食やセットメニューが多いという印象でした!値段は高いので、おすすめはしません
    木下さん
    少し高級感が有るうどん屋さんでした。メニューは定食やセットメニューが多かったです。料金は少し高めなのでサラリーマンが気軽にランチって感じでは無いです。
    kei********さん
    セットメニューが多く何度行っても飽きません。夜は居酒屋メニューが多くなり、少し飲めたりします。使い勝手の良い店です。
    クーボさん
    家の近くにあるのでよく行ってました。少し料金が高いですがメニューが豊富なので迷ったらここを選んでいます。
    ゆうこさん
    美味しい出汁のうどん屋です。 少し高めの御膳?やセットメニューもあり、メニューも豊富で他のものもおいしいです。
    ミニカツ重定食 少し足らないかなと思っていたが 丁度いい量でした うどんはぶっかけにしました 麺はコシがあり味も美味しかったです カツ重も柔らかくタレもご飯と合い 頼んで正解だったです...
    麺処くらや 吉富店のクチコミ写真1麺処くらや 吉富店のクチコミ写真2麺処くらや 吉富店のクチコミ写真3
    puj********さん
    福岡からわざわざ食べに行くくらい美味しいです。出汁がやっぱりいいですね。から揚げも最高です。それに焼きうどんが美味しいです。