新宿タウンホテル
新宿タウンホテルの代表写真5

新宿タウンホテル

ビジネスホテル24時間営業
    川崎留里さん
    リーズナブルで朝ごはんも付いていていいホテルだなと思いました。駅近で周りにもいろんなレストランがある。
    カメさん
    静かなビジネスホテルです。 必要なとにに気軽に利用できるので重宝します。 部屋は割と綺麗で、またきたいと思えます。
    ulq********さん
    新宿の一等地にあるホテルとしてはかなり値段がお得で便利な起毛もついていて助かりましたありがとうございました
    まちゃさん
    駅からとても近いので立地は、良いと思います。ホテル自体は結構古いですが、清潔感はあります。その代わりリーズナブルです。
    くまねこさん
    新宿西口駅から歩いて5分くらいの場所にあります。かなり年季の入った宿泊施設です。清掃はきちんとされていたので、寝るだけの方には良いかもしれないです。
    pin********さん
    朝ごはんがついていて下の喫茶店で食べれました。お店のおばちゃんが優しくてまた来ようと思いました。新宿駅からも歩いて行けます。
    さばさんどさん
    新宿では格安で泊まれるビジネスホテル。建物は古いですが清掃をきちんとしてくれてますので不満はありません。朝食は和食と洋食が選べます。和食しか食べてませんが焼魚と生卵がおかずです。ご飯が...
    eiseiさん
    安いホテルではありますが、、、。まあこんなものかと。特に気にしない人は問題ないでしょう。素泊まりがいいですね。
    百之助さん
    西武新宿駅から徒歩数分の所にあるホテル。とにかくリーズナブルに泊まりたいという方にはもってこいのホテルです。
    ich********さん
    新宿駅から少し離れた場所にあるビジネスホテルです。 見た目は古い施設で心配になりますが、価格は安いので我慢できます。
    nvr********さん
    外観もさることながら部屋も古臭いです。安いだけが取り柄のビジネスホテルなのである程度目は瞑ったとしても、やはり改善してほしいです。
    ざわさん
    かなり年季の入った建物と部屋ですが、神経質じゃなく、新宿駅周辺で素泊まりで安さを求めているならおすすめです!
    jad********さん
    JR新宿駅からは徒歩10分、西武新宿駅からは徒歩数分にあるビジネスホテル。外観は古い建物に見えるが、部屋にはひと通りの物が揃っていて、素泊まりでは充分な程。
    きのっぴさん
    設備の至る所に古さを感じました。その分料金は格安ですが、もう少し出せば近隣にいいところが多いのであまり積極的に利用しようとは思わないかもしれません。
    oda********さん
    西新宿の近くでひとりでも安心して宿泊することができました。ひととおりのアメニティは揃っていて安心です。
    ミエさん
    少し古いですが朝ご飯もついていてとてもいい旅行になりました。子供と泊まりました。あまりうるさい子ではないのでのんびり過ごせました。
    nego214さん
    新宿タウンホテルは西武新宿駅に近いところにあるホテルで、JR新宿駅からは徒歩10ふんほどかかります。 全体的には古い建物 で設備も古さを隠せません。 特徴は有線のLAN以外にWiFiも...
    Anさん
    古いビジネスホテルですが朝食付きで隣の喫茶店で食べれます。そこの店員のおばちゃんが優しくて連泊しました。ありがとうございました!
    ゆーきさん
    新宿タウンホテルビジネスホテルです。よくあるビジネスホテルです。少しふるめのビジネスホテルです。安いです
    ikj********さん
    新宿駅周辺のさびれたボロボロのホテルです。古いのでしかたありません。値段も安いのでしかたありません。