ディプント 自由が丘店

ディプント 自由が丘店

ワインバー営業時間外

• ワインの種類が豊富

• 女子会向き

自由が丘駅からとても近くワインが楽しめる店です。味もよく美味しい料理も楽しめて満足できます。素敵な店でとてもよかったのでまた通いたいと思います。最高です。
    ディプント 自由が丘店のクチコミ写真1ディプント 自由が丘店のクチコミ写真2
    店内広く、綺麗で遅くまで開いているので2次会や3次会で非常に使いやすいお店です。また店員さんも対応がよくすごく居心地が良い店舗になっております。
    落ち着いた雰囲気でとても良い空間でした!木を基調としたオシャレやバーです。
    Good
    めっちゃ素敵なお店で、なんと言ってもスタッフの方々がとても感じよくて、年寄り一人で行ったのですが本当に感じよくて、近かったら毎日通いたいくらいです。
    とりさん
    あちこちに店舗があるディプントさんですが、どちらのお店も接客も比較的よく気軽に行けます。ランブルスコが飲めるのも嬉しいです。
    接客がいい コスパもいい チーズメニューも豊富
    Miguelさん
    やっぱり、ディプントは安定と信頼のお店で、ワインも多く、コスパがいいです。食べ物メニューでは中でも生ハムとチーズの醤油漬け的なヤツが絶品です。
    ディプント 自由が丘店のクチコミ写真1
    サングリアもお料理もおいしかったです。 ピザはしらすのピザです
    深夜までやってるバル。生ハムが有名。
    ともさん
    友人とご飯と飲みたい時に訪れました。 おつまみになるメニューも豊富で良かったです。お店の雰囲気もおしゃれでメニューもリーズナブルで使いやすいと思います。
    mik********さん
    駅から近いこともあるので、利便性が良かったです。店員さんも感じが良いし料理も美味しかったのでまた行きたいです。
    赤ワインとともに生ハムとサラミ。ハーフサイズにしたけどこの量。あと、トマト缶4つの上にセットする謎のサーブ方法。 でも、赤ワインと生ハムとパンの組み合わせは最強。キリストの頃から普遍...
    価格★★☆☆☆ 味 ★★★☆☆ 店員★★★★☆ おいしく無難に、ちょっとおしゃれに飲める場所...
    お洒落で美味しいが、少し騒がしい
    nak********さん
    自由が丘駅から近いディプント!今回は飲み放題付きのコースにしましたが、満足度が高い内容でした!まだ近々行きたいです^^
    珍しい料理が多く美味しかった。
    ディプント 自由が丘店のクチコミ写真1
    生ハムずっとたべれる☺️冷凍ブドウも美味しい
    わりと空いていました。
    ディプント 自由が丘店のクチコミ写真1
    入り口からは想像できない広さ。暗さもバッチリ。深夜までやってて助かってます!