とんかつ マ・メゾン 東桜店
とんかつ マ・メゾン 東桜店の代表写真10

とんかつ マ・メゾン 東桜店

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

18時20分に4名で来店。カナダ人の友人は初の鈴鹿観戦に感動してくれました。F1の生観戦はDAZNとは違うと大喜びです。来年の4月も来たいと奥様に要望してました。私は二度ミルク飲んだ佐...
    18時20分に4名で来店。i D払い!
    swo********さん
    サイドメニューのチーズ揚げとポテトもとてもおいしかったです!ですが、カツ自体かなりボリュームがあるため頼み過ぎは注意です。
    味噌カツ
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    ボリュームあって美味しい。
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    かつがサクサクで、カレーの味も好きです。 ランチ時は混むようです。
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    入りやすいお店です。
    ららさん
    たまたま通った時に見つけて入りました。 めっちゃ美味しくて感動しました。 こんな美味しいとんかつはなかなか出会えないと思う位、本当に美味しいです。 肉、パン粉、油、全てにおいてパーフェ...
    初めての訪問。 美味しさに感動した。またリピートしたい。
    お肉はもちろん、衣もサクサクで美味しい。 雰囲気のあるお店でゆっくり落ち着いて食べることが出来ました。
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    すっかり老舗っぽくなったとんかつマメゾン。揚げたての厚切りとんかつが食べたくなったらココで。
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真2とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真3
    ロースカツとカキフライの定食をいただきました。 ボリュームいっぱいで満足感がありながらご飯は五穀米に変えることができてとても良かったです。
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    サックサクな衣に肉厚でジューシーなカツに癒されました!ランチはお得だと思います! キャベツは食べ放題!ご飯の量も選べて女性でも安心して注文できます! 近くのパーキングに停めてお邪魔しま...
    素晴らしい
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気で素敵です。 カツも美味しかったです! 女性の店員さんはとても感じがよかったけど、レジの男性店員さんが無愛想すぎて、最後の最後に嫌な気分になって残...
    とんかつ マ・メゾン 東桜店のクチコミ写真1
    お肉が柔らかくて、衣もサクサクで、とても美味しいとんかつです。 店内は洋風な古民家風のインテリアで落ち着きます。
    ふわふわサクサクの衣とジューシーなお肉、ふわふわのキャベツも美味しかったです。 お塩で食べるのが美味しいです。
    po_********さん
    以前、日進竹の山店のマ・メゾンに通っていて美味しかったため来店しましたが、作り手によって味が違うのかな?こちらのとんかつは可もなく不可もなくという感じでした。
    ななさん
    テイクアウトで利用しました!! かなりボリューミーですごくお腹いっぱいになりました(*^^*) トンカツも美味しくて良かったです!
    店の構えはいいが中は結構古いし床が傾いている。しかし豚の肉の質やご飯やその他の味はばっちリ