とんかつ マ・メゾン 春日井店
とんかつ マ・メゾン 春日井店の代表写真10

とんかつ マ・メゾン 春日井店

とんかつ店営業中

• カジュアルな雰囲気

ご飯のおかわり、サラダバー、カレーバーと色々あり美味しかったです。
    とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真1
    土曜日の20:30に行き10分ほど待ちました。 ディナーは少しお高めです。
    とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真1
    ご飯や豚汁がおかわりできます。
    サラダバーがあり、トンカツであっても、バランスの取れた食事ができます。
    とんかつ店です。
    とんかつでは コスパが良いお店 ご飯 カレー 豚汁のおかわり自由 サラダバーが付き 今日はかき氷もサービス
    老舗洋食店マ・メゾングループのとんかつ屋さんです。 平日のランチにお邪魔しましたが、先客は3組ほど。 店内は広々としておりテーブル席にお座敷もありました。店員さんは明るくて接客もよかっ...
    駐車場が広い
    ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.15 とんかつ 10年も同じ職場にいると、ランチもある程度定番化してきます。ちょっと違うところへ。前々から気にはなっていました。洋食で有名なマ・メゾ...
    マ.メゾン42周年記念祭で、特別メニューやスピードくじやってました。
    swo********さん
    とてもボリューミーでした。カツの種類が多いのはもちろんその他にもカニコロ、エビフライなどいろんなものがあり美味しかったです。
    roc********さん
    春日井市にある洋食チェーン店のとんかつ専門店でお肉の質が高くどれを食べても美味しかったです。 店舗はフィールと共用のため駐車場はたくさんありました。
    ssさん
    サクサクのトンカツがおいしかったです。 フィールと共同の駐車場なので、停めるところには困りません。
    PONさん
    春日井市にある美味しいとんかつ屋さんです。サラダバーなどもありボリューム満点です。日替わりランチもお得で良いです。
    赤嶺俊介さん
    休日のランチに行ったこともあり地元の方や近くからのお客様で賑わってました。サラダバーやご飯などがおかわり自由でお腹いっぱいいただきました!
    とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真1
    とんかつで一番好きなお店です。
    ヒロさん
    サラダ ご飯 カレー等食べ放題 当然 厚切のヒレかつも柔らかく美味しい ご飯はお代わり出来るので 始めのライスは大盛りせず普通がお勧め カツカレー とんかつ茶漬けが楽しめる
    とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真1とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真2とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真3とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真4とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真5とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真6とんかつ マ・メゾン 春日井店のクチコミ写真7
    開店早々入ったが30分程で満席 早めの入店がお勧め
    naaさん
    ハンバーグで有名なまめぞんのトンカツ屋さんです。サラダバーなどもあり、ボリュームたくさんでした。味も美味しかったです!
    まりちょんさん
    とんかつが肉厚でとても美味しかったです。 店内が静かで子供連れだとちょっとソワソワしましたが店員さんも優しかったです。