西友 西町店

• 品ぞろえが豊富

• 通路が広い

• 惣菜や弁当が充実

ふとまきさん
    旅行の時にマスクがなくなり急遽買いに行きました。 いつも使っている滅多に売っていない奴が置いてあったのでびっくりしました。
    ろんろんさん
    しまむらに行きたくて初めてこちらに伺ったのですが、ミスドやロッテリアもあり最近あまり見かけない店舗がこんなところにあったんだーと発見できました♡これからはミスド食べたいとき行くと思いま...
    ナキウサギさん
    西野の西友です。大きい通りに面した場所に建っていて、駐車場は比較的大きいです。様々な店が入っているので、だいたいの物がここで手に入ります。
    ノンノさん
    西友西町店は、大きい通りに面していて、駐車場の数も多く便利です。 百円ショップや雑貨、美容室も入っています。 プライベートブランドが安くておすすめです。...
    jetspeederさん
    建物が大きく駐車場も停めやすいスーパーマーケットストアとなっています。品揃えも豊富で商品がたくさんあります。
    とんきちさん
    平日の昼間、家族と利用しました。楽天ペイが使えたので、貯まっていた楽天キャッシュを充当して支払いました。
    エリーゼ☆さん
    大きなスーパーでし食料品や日用品などが豊富に売っています。個人的に楽天ポイントが溜まりやすいので嬉しいかな。
    ピコピコさん
    大型店舗の西友てす。2階にはしまむらが入っていて、他にもミスドなど、テナントが入っているため便利です。
    マーガリンさん
    北5条手稲通沿いにある大型のスーパーです。お手ごろな値段の商品も多く見受けられます。駐車場も広くて利用しやすいです。
    sen********さん
    大規模店舗の西友です。一通りのものはそろっていてとても便利です。ロッテリア・ミスドなども入っていて、上のフロアにはしまむらがあります。
    x_o_x_oさん
    24時間営業なので夜間でも買い物出来ます。駐車場も広くて混雑時でも停められます。価格も安くお手頃なものが多いです。
    いわさん
    西友はとても良いです!楽天ポイントが貯まりやすい商品も多くて、満足しています!楽天チェックでももらえまず!
    マカロンさん
    西友は、食料品や日常生活雑貨がたくさんあります!!お墨付きの商品は特に安く、種類も豊富でいいです!!!
    HHさん
    地下鉄発寒南駅から少し歩いた位置にあります。刺身系は、価格が安いのにも関わらず、鮮度が良くおすすめです。
    かずえさん
    店舗が広く品揃えがよく空いていて商品が見やすい。駐車場は2時間まで無料で2000円買い物をすればプラス1時間無料となる。
    akh********さん
    国道5号線沿いにあります。 比較的、入りやすいが駐車場は狭めかな。 利便性はなかなかだが、価格帯はそれなり。いろいろポイントは付くけどね。
    oue********さん
    昔からよく来てます。 ハニーズ、しまむらやセリアや靴屋さんなど自分にとってはすごく嬉しいテナントなので買い物ついでに2階行きます。 品揃えもよい。...
    upasさん
    西友西町店 5号線沿いにあり、西友以外にもセリアや、美容院、スポーツジムも併設されている大きな複合施設です。 駐車場は若干狭くて停めづらいです。...
    Croftさん
    国道5号線沿いにあります。 店舗裏と屋内に駐車場があり、一度裏に回る必要があります。 24時間営業で夕方の時間帯で惣菜のタイムセールがあります。...
    西友 西町店のクチコミ写真1西友 西町店のクチコミ写真2
    YONO☆HIKARIさん
    かなり前から楽天モバイルが圏外になっています。解決出来なさそうなので、フリーWi-Fiを検討して頂きたいです。