完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店
完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店の代表写真10

完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店

居酒屋営業時間外

• デート向き

数日前に予約したが10名個室で予約が取れました。店員さんもたくさんいてほぼ料理飲み物待つことなく運ばれてきた気がします。忘年会シーズンでも3時間コースがあってありがたい!
    完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真1
    個室なのに 騒がしい。部屋は いっぱいあるのに あえて 近くにお客様を まとめている感が。 掘りごたつ?プラネタリウム?
    mks********さん
    個室がいいです。
    yyoshida3さん
    京急川崎駅から50mぐらいの場所にあり、京急を使うのが便利です。店内の雰囲気もよく、個室なので、ゆっくりと楽しめます。
    マッキーさん
    なかなかオシャレな居酒屋だと思いました。 個室でもありデート飲み向きかな。 自分らは男どうしの利用でしたが(苦笑) 飲み放題を使えばコスパもまぁ悪くはないかなと。...
    Cさん
    お洒落な居酒屋さんです。 雰囲気が良いので、何かお祝いの席にもオススメです。 お値段もリーズナブルです。
    スペチアーレさん
    お店の雰囲気も良くて、デートや記念日にもオススメのお店です。 また、料理やアルコールのメニューも豊富で良いです。
    やふーさん
    「完全個室居酒屋星夜の宴川崎駅前店」は、京浜急行京急川崎駅すぐそばにあります。駅チカのとても良いところにあり、利便性は高いです。
    完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真1
    完全に個室で良かったです。
    wgc********さん
    京急川崎駅からだと徒歩2分ほどと便利な立地にあります。個室居酒屋で飲み放題もつけられるので利用しやすいです。
    sevenfrontさん
    駅近の居酒屋で宴会に便利な場所。メニューが豊富で内装もきれいなお店。オーダーに対しての品だしも早いのでとても良いです。
    完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真1
    個室で内装がとても綺麗でした。ドリンクの提供も早かったです。3時間飲み放題付きのきりたんぽ鍋コースを予約しましたが、女子2人では量が多すぎて半分くらいしか食べれず申し訳なかったです。こ...
    飲み物の種類が多いです
    珍しい飲み物が多いです
    お酒の種類が豊富です
    完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真1
    エレベーターが開いた途端良い雰囲気におどろきました。デートにおすすめです。全席個室で上を見ると星座プラネタリウム?を見ることができました。料理はまずまずです。
    コスパが良く、雰囲気が良い。
    そんなにたくさんは食べれないが、肉寿司食べ放題のコースはコスパがよい。
    完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真1完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真2完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真3完全個室居酒屋 星夜の宴 川崎駅前店のクチコミ写真4
    【デートにチェーンの居酒屋はあり得ない】みたいな記事に、恋愛アドバイザーが「お洒落を磨いてない男性は、暗めで個室の居酒屋はお洒落と認識してしまう。気にしないようにしましょう。」ってコメ...
    誕生日祝い即日予約できました。