そば処 山の神

そば処 山の神

蕎麦店定休日

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

もりそばとみいろそばとおにぎりを注文しました。 美味しかったです!お出汁はキリッとしたお味です。 昆布や鰹節や海苔、お箸までこだわりのものを使われているようです。 こちらの鴨汁の鴨肉ロ...
    お蕎麦の人気店 ひっきりなしにお客さんが
    そば処 山の神のクチコミ写真1そば処 山の神のクチコミ写真2そば処 山の神のクチコミ写真3そば処 山の神のクチコミ写真4そば処 山の神のクチコミ写真5そば処 山の神のクチコミ写真6そば処 山の神のクチコミ写真7そば処 山の神のクチコミ写真8
    お店の作りがとても伝統を感じさせて、癒しの時間を頂いた感が半端なくて、まったりさせて頂きました。
    nao********さん
    名前も店構えも良い感じの蕎麦屋さん。メニューは数種類の蕎麦と、おにぎりとプリンです。早めに行かないと、すぐに売り切れになります。道は細くて駐車場は10台置けるかどうか。
    一巡目に入れなければ、売り切れてることがあります。
    だるまやさん
    仕事の関係でそばまで来た際、外観が魅力的で印象に残りました。 駐車場は少なめなので、何らかの対応が必要かもしれません。
    そば処 山の神のクチコミ写真1
    とても蕎麦 出汁、メニュー、食材に、強いこだわりを感じるし、蕎麦好きには、堪りません。プリンが食べたかったです。奢ってもらう相手だから、我慢しました笑笑が、お持ち帰りとか出来ますし、蕎...
    そば処 山の神のクチコミ写真1
    蕎麦ならここです。
    iiiさん
    古民家風の落ち着いた雰囲気のお店。車がないと不便なところですが、いつも混んでいます。シンプルなおそばのみですが、とてもおいしかったです。
    駐車場10台ほど。信号のある交差点の細い道を曲がってすぐなので、他に車が信号待ち等してたら停めにくいし、駐車場の並びも大型だと奥に停めにくい区切り方です。開店すぐに満席。予約はできませ...
    Open30分前に到着、先に1組待ち。 車で開くまで待つスタイル、ナンバー控えてくれてますので開店後車のナンバーで順に呼んでくれます。Open直前にはほぼ満車になりました。
    雰囲気はとても良いです 一本メインから入るので居心地良いですが その分店舗前の駐車場は常に満車 ※七台程停めれます 今回は駐車場が埋まってたので 近くの臨時駐車場に案内されました おろ...
    こんな所にお店があったのかと思いました! こだわりのお蕎麦がいただけます!
    har********さん
    古民家風の店だけど、なかは広くて清潔感溢れてます。駐車場もあります。もりそばが美味しくて、ぺろっといっちゃいます。
    sat********さん
    もり蕎麦と河内鴨の塩焼きいただきました。ほんとに美味しいお蕎麦ですね。鴨の塩焼きも最高! お店の外観、内装、景色、共に落ち着きます。 また、寄せてもらいますね。
    田舎のキレイなお蕎麦屋さん! 開店20分前に到着で2組目。 喉越し良くおだしも美味しかった~ でも、お蕎麦自体にあんまり香りがしなかったような。 雰囲気はめっちゃよかった!
    とろろそばを食べました。そばはこしがあって食べ応えあります。終わると蕎麦湯のサービスがあり心もおなかもほっこり♪
    コシのある蕎麦。 入店してすぐ、出汁の良い香りがしました。 お茶は美味でほっこり( ´ ∀ ` ) 冷たい蕎麦が主流なのかな。 温かい蕎麦は3種類。
    ようやく行った『そば処山の神』 そば屋のそばは通るんだけど…と 私はおろしそば、嫁がなめこトロロそばを頂きました。 削り節がそばを覆い隠すほどたんまりとかけられ、そこの上からツユを掛...
    zoe********さん

味はともかく心遣いない

雰囲気も良い落ち着いたお店、メニューは少ないが、まずまずおいしかった。蕎麦湯についてはコクのある方だと思う。残念なのは、机に置かれたメニューの値段表が間違っていたらしく、店員さんが慌て...