ごっつい 下高井戸
ごっつい 下高井戸の代表写真1
ごっつい 下高井戸の代表写真2
ごっつい 下高井戸の代表写真3
ごっつい 下高井戸の代表写真4
ごっつい 下高井戸の代表写真5
ごっつい 下高井戸の代表写真6
ごっつい 下高井戸の代表写真7
ごっつい 下高井戸の代表写真8
ごっつい 下高井戸の代表写真9
ごっつい 下高井戸の代表写真10

ごっつい 下高井戸

お好み焼き店営業時間外
    高坂玲葵さん
    料理はよかったのですが、注文をとても急かしてきました。確かに注文して欲しいのはわかります。一つの料理を食べ終わって10分足らずで次の注文を聞かれました。知り合いのお店だったため行きまし...
    お通しのポテサラが最高でした❣️ もちろん、お好み焼きも美味しかったです!
    活気があり、気持ちの良い接客で、また足を運びたくなるお店です
    よもさん
    一品料理の種類も豊富で、量もそれなりに多く満足出来ました。カウンターで焼いてくれたものをテーブルまで持ってきてもらえるので、熱々の状態で食べれて満足です。
    コスパ良し。一品一品が思ったよりたくさん来るので要注意。下で作って、鉄板の上で食べる形式なのもありがたい。 #下高井戸 #お好み焼き #焼きそば #肉
    お店が狭く、お隣りの会話も丸聞こえ。 コロナが落ち着いて来てるとは言え、もう少し考えて欲しい。
    美味しいお好み焼き屋さん。 店員さんが元気よく、優しいです。
    meoさん
    4年前からずっと通っているお気に入りのお店です。 すじ塩キャベツと生ビールの組み合わせが最高です! 店員さん達も親切で程よい距離感でとても居心地の良いお店です
    美味しそうな外観で、ずっと来たかったので、ふらりと入ってみた。 カウンター席はとても綺麗に掃除された鉄板。 お店の接客も爽やかで、気持ちいい。 かしみん焼き という、かしわと牛脂のね...
    家の近くのお好み焼き屋へ 広島産の牡蠣がうまい お好み焼き、オムそばもフワフワでうまかった。 店は昭和の雰囲気で居心地抜群! 家から近いのでまた来ます笑