有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチ
有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチの代表写真10

有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチ

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

はちみつの有名なお店です! パンケーキだけではなく、パフェやテイクアウトにプリン、ドリンクもはちみつと〇〇というものが多く、色々と飲んでみたくなりました!
    ゆんさん
    はちみつを使ったスイーツがいただけるお店です。季節によってさまざまなパフェもあって、シャインマスカットのパフェはみずみずしくて美味しかったです。
    有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチのクチコミ写真1
    富山市花園町にある 大場養蜂園カフェ38さん🐝   こだわりのハチミツを使用した 手作りスイーツやドリンクが味わえるカフェです☕️   カフェスペースの他にも テイクアウト用のス...
    有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチのクチコミ写真1有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチのクチコミ写真2有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチのクチコミ写真3
    はちみつを使ったデザートが食べれます。 1人でも全然行きやすいと思います!
    あともさん
    富山市の町中にありながらこじんまりと可愛らしい店舗で、ゆっくりとお茶とはちみつを使ったメニューを楽しめます。もちろん店内はハチミツを購入できます。香りがしっかり感じられるハチミツで美味...
    toy********さん
    ミツバチのハチミツをたっぷりと使ったパンケーキがとても美味しいカフェです。おしゃれで美味しいメニューがたくさんあります。
    mochaさん
    はちみつづくしで、はちみつ大好きにはたまりません。家族で行きましたが、パンケーキが美味しかったです。子供も大喜びでした。
    とみいさん
    素朴な味のホットケーキにハチミツがよく合って美味しかった。 意外とバナナジュースが濃厚でおすすめです。
    vjt********さん
    おすすめはふわふわのパンケーキ。 季節限定のパンケーキもあります。 はちみつはたくさんの種類があり、お土産としてもおすすめです。
    ********anさん
    養蜂場が経営しているカフェです。沢山の種類のハチミツがあります。ふわふわのパンケーキにハチミツをかけて食べたのが美味しかったです。
    ここさん
    蜂蜜の種類がたくさんあってよかったです。パンケーキも甘すぎず美味しかったです。店内きれいで店員さん親切でした。
    nanahachi78さん
    はちみつづくしではちみつ好きにはたまりません。ドリンクにも、パンケーキにもとろーりの好みのはちみつが選べて美味しいです。お土産にもオススメです。
    まなかさん
    蜂蜜たっぷりのドリンクやデザートが揃っていて、いつもの違うお茶をするのにぴったりです^ ^お土産も買えるので便利!
    cho********さん
    養蜂園がされてるお店でした。パンケーキをいただきましたが、とても美味しく、はちみつも数種類から選ぶことができました。美味しかったですよ
    ワクワクちゃんさん
    オードソックスなパンケーキを選びました。かけるハチミツは6種類の中から選べます。パンケーキはフワッモチっで抜群に美味しいです。
    rsa********さん
    大場養蜂園の直営カフェではちみつを使ったスイーツや美味しいコーヒーをいただけます。とても美味しいです。
    落ち着いた雰囲気のはちみつが美味しいお店🍯
    oto********さん
    清潔感のある落ち着いたお店です。カフェスペースではハチミツを使ったパンケーキや飲み物が楽しめますよ。
    プリンが濃厚でおいしい
    有限会社大場養蜂園 花園町店カフェミツバチのクチコミ写真1
    色んな蜂蜜を選んだり楽しめます♪ コーヒーも美味しいし量もあるのでゆっくり時間をかけて楽しめます