大桜 上永谷店

大桜 上永谷店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

店内は狭めだが回転早い
    美味しくて良い。
    coo********さん
    上永谷駅近くにあるラーメンチェーン店です。家系ベースですがあっさり目に感じます。比較的混んでいる印象です。
    じんさん
    個人的には好きな味です。油もきつくなく、食後の胸焼けもありませんでした。ラーメンやさんは現金、のイメージがありますが、電子決済が使えたのは良かった
    RUさん
    休日の16時ごろに行きました。好みの硬さや脂の量、味の濃さを選べます。紙エプロンももらえます。常連の方が多い印象でした。美味しかったです!
    ヘイポーさん
    味は家系ラーメンにほぼ近いです。油や固さや味の調整を選べるんです。ただこの店は電子マネーも対応できるのでありがたいです‼️気軽に食事できるので、のりたまもしくはのりチャーシューがおすす...
    ゆさん
    うまかったです こさもちょうどよく、大盛りでも普通に食べれました
    ゆーさん
    大桜さんはチェーン店 なのですが とってもスープが濃厚で美味しくてよく通っているラーメンチェーン店です。 特に座布団がとっても美味しいのでラーメンと一緒にいつも頼んでいるのですが 今度...
    久々にここまで美味しいラーメンを食べた!
    大桜 上永谷店のクチコミ写真1
    麺がモチモチでかなり美味しいと思いました! サイドメニューも充実してます!
    smileさん
    横浜家系ラーメンのお店ですが、他とは少し味が違う気がします。 濃いめのスープと中太麺が美味しいです。
    コッテリで、味がしっかりしていて美味しいです♪
    高校生がたくさん来店
    春タクさん
    いつもラーメンが食べたくなったらチャーシューの美味しいお店を選びます。けどここ大桜のチャーシュー麺はボリュームがありとても美味いです。
    pansyさん
    ラーメンは硬め濃いめ少なめが好みですが私の好み調整していただいて美味しく頂きました!具材も全部美味しかったのでまたリピしたいと思います!
    vlcさん
    今日行ったらSHOW BY ROCK!!の音楽が流れていた。 店員にロッカーが………??(ありがとうございます)
    we5********さん
    上永谷駅から近いです。テーブル席も3つあり、家族で行くとゆっくり座れるので重宝しています。味も好きです。
    帰り道でふらりとラーメン🍜
    大桜 上永谷店のクチコミ写真1大桜 上永谷店のクチコミ写真2大桜 上永谷店のクチコミ写真3
    英さん
    家系ラーメンのチェーン店です。めちゃくちゃ美味しい訳ではないですが、気軽に家系を食べたいときには店舗が多いので重宝しています。
    miさん
    美味しくてよく行きます。基本的に並ばなくてもすぐに入れます。お値段も量もちょうど良いです。駐車場も近くに提携のがあっていいです。