やきとりの扇屋 東村山店
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真1
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真2
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真3
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真4
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真5
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真6
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真7
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真8
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真9
やきとりの扇屋 東村山店の代表写真10

やきとりの扇屋 東村山店

焼き鳥店営業中

午後4時30分、時間潰しに寄ったところ、料理に時間が掛かるととの事で、ビールだけ頂きました。 焼き鳥食べたかったなー。
    やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真1
    鳥料理も充実してます。 また行きたい😋
    うな丼が安いお店です
    うなぎと焼き鳥の乗った丼をオーダーしました。 うなぎは小さいけれどふっくらとして、美味しかったです。 ご飯を少なめにしましたが、タレの乗ったご飯が美味しくて,つい食べすぎてしまいそう。...
    やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真1やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真2やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真3やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真4
    空いていると思ったら急に混みます。
    お手頃!
    味はまぁまぁ。店員さんはいい雰囲気でした。
    MM3216さん
    東村山市の東村山郵便局前にあるお店です。 駐車場も完備でいいのですが、交差点近くにあるため、出入りがちょっと難です。 炭火焼き専門ですので、お料理は香ばしく美味しく頂けました。
    やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真1
    うなぎがリーズナブルで美味しかったですね!
    rap********さん
    焼き鳥が食べたくて平日16時過ぎに来店。他にお客様はいなく店員さんは1人で接客と調理していました。注文してそこまで待たずに出来立てが運ばれ美味しく食べることができました。
    駐車場付きの飲み屋だけど運転手にはピッチャーのウーロン茶がドライバーウーロンで無料で頂けて嬉しい。
    断捨離ism@Tokyoさん
    やきとり、うなぎ、釜飯が楽しめます!いろいろたべたいときにもありがたいです。駅から少し歩きますが、東村山郵便局の向かいです。
    さささんさん
    ディナーのスタートからラストオーダーまで美味しく頂きました。数年振りの来店でコロナ対応やメニュー変更などあり気に入ってたメニューが無くなってたりしましたが鰻とコラボしていたり良い所も増...
    オオギヤと宇奈ととで会社が違うそうですが、コラボして出店しているよう。うなぎは炭焼きでコスパがいいです。店の人は愛想いいです。
    やきとりの扇屋 東村山店のクチコミ写真1
    テイクアウトでもリーズナブルで美味しかったですよ😋
    しろくまさん
    焼き鳥なので少し提供まで時間がかかります。釜飯を食べたかったのですが材料が切れたため残念ながら食べられませんでした。釜飯は早めに行くといいかもしれません。
    東村山のミッキーさん
    トレーニングジムの仲間10名と16時から店長お任せで食べ物 飲み物 予算内でお願いし 最後は鰻丼のお土産付きで終わり全員から大変喜ばれました 7月に入って暑気払いをジムメンバーがやりた...
    919さん
    メニューも豊富でお手頃価格。 とにかく接客が良かった。 若い店員さん達がみんな明るく元気で、楽しく過ごせました。
    kun********さん

接客良し味も良し

アットホームで東村山地元の方から愛されている居酒屋さんです。扇屋さんは何店舗も訪問して好きな居酒屋ですが、こちらの店舗は一段と接客も良いし、やきとりも美味しいです。週末夕方はとにかく混...
    海洋道場さん

店員さんの対応が凄く良いです!!

禁煙席と喫煙席の仕切りがあれば、子供達との食事も楽しめるかと思いますが、また利用したいです!!