個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真2
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真3
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真4
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真5
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真6
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真7
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真8
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真9
個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店の代表写真10

個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店

居酒屋営業中
    不味くはない
    店内は狭いです。 二階もあるみたいです。
    頼みすぎた…めちゃ食べちゃいました
    unr********さん
    刈谷駅近くにあるお店。いろんな具の串が鮮やかに突き刺さっていて斬新で美味いです。周辺は飲み屋だらけです。店内は狭いです。
    へむさん
    野菜串巻きが食べたくていきました!串カツややきとりもおいしかったです!店員さんも明るく良い接客でした!
    あいうえおさん
    写真と違う部分も多々ありましたが 味はとても美味しかったです 1階のテーブルが小さくてすぐテーブルいっぱいになりました
    予約無しではオープンしてすぐくらいじゃないと入れない人気店です。
    コース料理を注文しましたが、串料理自体はメインになるので少なかったです。ですが、通常のメニューもおしゃれな盛り付けで美味しかったです。 誕生日のサプライズプレートもやっていただけるので...
    串と肉寿司が 美味しいお店でした。
    ish********さん
    友人との飲み会で利用。食事もお酒も可もなく不可もなく、いわゆる居酒屋というレベル。肉寿司うたうなら日本酒のバリエーション増やすか、肉のレベルを上げないと厳しいかも。
    パンジーちゃんさん
    ちょっとケース違うが、飲み放題事前予約してたのに、いざ入店したら、静岡店のみ有効って言われたわ。その後の店員の態度ときたら…、これ以上書かないが。
    misakiさん
    予約とっていたのに断られた こんな最悪な店初めてで びっくりしました
    Instagramで見た写真と少し違いました。いくらがもっとInstagramの写真だとこぼれるくらい乗っていましたが、実際には飾りで添えてある程度でした。
    Instagramで見た写真と少し違いました。写真だともっといくらがこぼれるくらい乗ってる感じでしたが、ちょこっと添えてある程度でした。
    メニューも豊富で、楽しくご飯が食べられました。
    二人で行くとカウンター席に案内されるのですが、カウンターの机代わりと小さめなので、頼みすぎると置けなくなります(笑)美味しかったです。
    個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店のクチコミ写真1個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店のクチコミ写真2個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店のクチコミ写真3個室 もつ鍋と串と肉寿司 KUSHIEMON串笑門 刈谷店のクチコミ写真4
    椅子がとても高くてバルって感じがしました! 餃子も美味しかったです!
    肉寿司と串