spice&cafe SidMid
spice&cafe SidMidの代表写真9
spice&cafe SidMidの代表写真10

spice&cafe SidMid

スープカレー店営業時間外
    ボリューミーで野菜たっぷりで とてもおいしかったです♡ また行きたいので絶対リピートします
    清潔感があり、お店の人も感じがよい。注文して提供が早い。
    bac********さん
    大変美味しいスープカレーが食べれるお店です。 良く食べに行ってますがとても綺麗で落ち着く空間でとても美味しいです。
    ライスは小さく見えるけど食べ切るころには普通盛りでも満腹。 メインの具は大きくて食べ応えあり! 野菜も沢山です。 もっと熱々だったらいいな𓂃
    Qさん
    こぢんまりとした店内で席数は多くないですが、ここのスープカレーは食べやすく量も多めなのでわざわざ訪ねる価値はあります。
    店内はそんなに広くないですが、ごちゃごちゃすることなく、落ち着いて食べられました。
    こそこさん
    具沢山のスープカレーが美味しい!ランチはかなり並びます。出てくるのはゆっくりめ、席も少ないので時間に余裕のあるときが〇。辛さも指定できるので助かります
    お昼ちょうどだと並んでいる人気店です。 スープカレーが出汁がきいていて、とても美味しいです。何回でも食べにきたくなる味。トッピングも色々選べて楽しいです。
    美味しいスープカレー
    spice&cafe SidMidのクチコミ写真1
    スパイシーでボリュームもあって美味しいです。
    spice&cafe SidMidのクチコミ写真1
    かわいらしいタイルのカウンター。 ライトも装飾品もかわいかった。
    spice&cafe SidMidのクチコミ写真1
    スープカレーがめっちゃ美味しい
    お洒落
    ローズさん
    庄内にある可愛らしい建物のスープカレーのお店です。 野菜がたっぷり、大きなチキンレッグはホロホロとお箸で簡単に崩れます。 スープカレーはスパイスが効いてますが、辛くなくとても食べやすく...
    mtg2017さん
    馴染みのなかったスープカリーを食べたい習慣にしてくれたお店です。曜日時間帯によっては待ち時間もありますが待ってでも食べたいカレーです。
    ほのかさん
    初めて伺いましたが、雰囲気もよく料理もおいしかったです! こんどはちがうものたべてみようとおもいます!
    【大阪167】そうだ!庄内のスパイスカレーに行ってみよう! Retty友さんに教えていただき駅から歩ける距離ってこともありカレーを求めていってきました! お店の前で3名ならんでいた...
    TVを見ていて、スープカレーが食べたくなり最寄りで評判の良い店を探し行ってみた。13時過ぎていたので待ち時間なく入れたが、すぐにお客様が立て続けに入ってこられほぼない満席状態。 チキン...
    spice&cafe SidMidのクチコミ写真1spice&cafe SidMidのクチコミ写真2spice&cafe SidMidのクチコミ写真3spice&cafe SidMidのクチコミ写真4spice&cafe SidMidのクチコミ写真5
    オサレなカフェのような雰囲気でスープカレーを食べれるお店です!!
    spice&cafe SidMidのクチコミ写真1
    スパイスカレーだけじゃ無い!カフェとしても優秀🙆‍♀️