旨い肴・炭火焼 しずる sizzle
旨い肴・炭火焼 しずる sizzleの代表写真10

旨い肴・炭火焼 しずる sizzle

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

料理すべてがおいしい! 長町と言ったらココ!!! というくらいお気に入りの居酒屋です♪ 中でも海鮮の美味しいこと! お刺身の新鮮さ。盛りの美しさ。 厚みある刺身で美味しくて舌鼓間違い...
    駅を出たらすぐで便利。個室を利用したんだけど 料理は結構うまいんだが虫がけっこういた。
    playerさん
    値段も安い方だと思いましたし、特に海鮮系の刺身が美味しく感じました。店名にもなって言う通り新鮮なものが使われていてよかったです。
    いっも一杯の繁盛店ですが久しぶりに予約出来たので訪問しました。
    thu********さん
    料理の見た目もよくて、ボリュームもあったのでお値段以上に感じました。どれも美味しかったですが、お刺身が特に美味しかったです。
    chillさん
    長町駅すぐそばにあるオススメの居酒屋しずるさん。予約して来店。どの魚料理も一級品で美味しくてオススメです。
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1
    写真はシーザーサラダです!温泉卵がついてうまい!
    こあさん
    長町駅から近くとても人気があるので予約するのをオススメします。海鮮と炭焼きが美味しいです。〆に隣のラーメン角屋さんからも出前が出来るので一度にふたつのお店を楽しめるのも良いところだと思...
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1
    とにかく海鮮がうまい! キャベツ昆布が千切りキャベツで嬉しい
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1
    リーズナブルです 酔ったら地下鉄で帰りましょう笑笑
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1
    炭火焼きとお刺身が売りです!
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真2
    hkrさん
    安くて美味しいです。海鮮と焼鳥がとても美味しいです。気取らずに呑むならここですね。近所に住みたいくらいです。
    長町の大人気店です。 値段も味も最強です。行ったらわかります。
    感じ良い
    adv********さん
    ここの店は期待を裏切りません。 お通しがお寿司でした。  当日単品飲み放題も可能ですし 何食べてもホントに美味しいです。 プレミアム飲み放題はハイボールの種類も多くメーカーズマークもあ...
    今風の雰囲気の居酒屋です。何を食べても美味しく、予約しないと入れません。入れたらラッキーです。値段も同じくらいの店に比べたら安いしうまいです!
    te_********さん
    何を食べても美味しいです。テイクアウトも出来ます。お刺身とかは他で食べたらもっと高い金額がかかるものがリーズナブルに 食べられます。
    旨い肴・炭火焼 しずる sizzleのクチコミ写真1
    駅近の良い居酒屋さん。雰囲気、味、酒の種類はグッと。値段もちょうどいい。
    神威さん
    長町駅前にある串焼きの美味しい居酒屋さん。串焼き以外にも牛タンのメニューやせり鍋など仙台名物も食べられる。もちろん味も美味しく良いお店である。
    zqd********さん
    駅前の美味しい居酒屋さん。揚げ物、串焼き、刺身とどれも旨いのもいいが、特に日本酒が好きなものが揃っていて嬉しかった。