赤のれん

ステーキ店営業時間外

• 高級感がある

• こだわりの食材

奥原加奈子さん
    事前予約したにもかかわらず曖昧な対応で コースも2人で30分ちょっとでささっとたべて23000円は高く感じた。おすすめされて来たので残念でした。
    ひつまぶしが有名だそうです
    意外と若いお客さんが多い
    お肉がとにかく柔らかくてたれが染み込んでいてとっても美味しかったです! お味噌汁もほっこりする味で、漬物もパリパリしていて、一緒に食べるからこそより美味しく感じました。
    赤のれんのクチコミ写真1
    お肉が食べたくて、口コミなどを見て行きました。 が、期待が高すぎたからか、お肉も生ぬるくさほど美味しいとは思わなかった。
    zen********さん
    10,000円のコースを予約しました。 楽しみでしたが、出て来た料理に目がてん。 誰かの残飯か! これで1万円?のコースかと疑う程にお粗末。 店員が素人、はっきり言って金をドブに捨てた...
    赤のれんのクチコミ写真1赤のれんのクチコミ写真2赤のれんのクチコミ写真3赤のれんのクチコミ写真4
    お得なランチは予約できないのでいつも並んでます 私は1人で並ぶのは無理なので連れを探すの苦労します
    ランチに最適⭐️
    美味しかった
    神戸牛美味しかったです
    赤のれんのクチコミ写真1赤のれんのクチコミ写真2
    少し遅めにいったから割とすぐ入れた お肉って美味しい
    赤のれんのクチコミ写真1
    いいお肉つかっていて ここはほんとに美味しい神戸でお昼ご飯で悩んだ時に絶対思い出すお店です。 別日に食べたすき焼きも美味しかった
    赤のれんのクチコミ写真1
    【No.3078】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* 久々に赤のれん行ってきました❣️ こちらのお店は若い方に大人気です ...
    お肉が柔らかくて美味しかった!
    赤のれんのクチコミ写真1
    スタッフ対応冷たい。 店内まで階段あり2階にあります。 暑い中ベビーカーを担いで登りました汗 ベビーカーはどこに置いたら良いかスタッフに聞いても無視 席までベビーカーを持って行きました...
    赤のれんのクチコミ写真1
    人気の特製黒毛和牛ひつまぶし御膳は絶品でした。くちどけよく美味しかったです。
    赤のれんのクチコミ写真1
    ランチタイムにも関わらず小上がりの座敷に通して頂きました。 子供達もいたので凄くくつろぐことが出来ました。
    赤のれんのクチコミ写真1
    並ぶ価値有るお店です。
    いつも、ランチ時は、並んでいます。 日によっては、すぐに入れる時もあります。
    やふこさん
    すき焼きコースをいただきました。そこそこいいお値段のお店の割には味もサービスも可もなく不可もなくでした。