赤のれん

3.9
    ボリューム満点
    ボリューミー
    赤のれんのクチコミ写真1
    鳥取の老舗、赤のれんさん。 潔く醤油ラーメンと塩ラーメンのみの営業。 昔は味噌もありましたが、なくなりました。 なかなかのディープな佇まいですが、ご主人は非常に物腰が柔らかい方です。...
    aby********さん
    鳥取市にある古き良きラーメン屋さんです。今は昼時と夜しか営業をしていません 前々からあって人気のお店です。
    らーめん
    b06********さん
    湖山駅のすぐ近くに有るラーメン屋さんです。有るのは醤油と塩のみ、味が結構濃く独特の臭気が有りますがハマる人は確実にいます
    Poohさん
    昔ながらのラーメン屋さんで濃厚コッテリではなく食べやすく飽きのこない味でチャーシューが美味かったです。最近は醤油ラーメンにハマってます。
    赤のれんのクチコミ写真1
    鬼画質悪いゼ! とても美味かったゼ
    iいさん
    やっぱりシンプルなラーメンが一番美味しい。 塩ラーメン美味しかったです。
    yam********さん
    久しぶりに行きましたー。まずい、チャーシューが硬いし辛いもう行かない
    ありささん
    昔のラーメン屋です。ただ美味しいです。おしゃれ!みたいな人には人気が出ないと思いますが、好きな店です。 店内の匂い(私は感じれ無かったらですが指摘してされてる方は多い)は感じれませんで...
    tyb********さん
    どれを食べても美味しいお店です。昼の営業時間が12時からってのが中途半端かなぁと思いますが。駐車場も少ししか停められません。
    みみ☆さん
    醤油ラーメンを注文。昔ながらの醤油ラーメンという感じであっさりとした中にこくがあり美味しかったです。
    MICHIKO.Kさん
    東京にも昔、同じ名前のラーメン屋さんが有り、かなり美味しかったので入ってみましたが、やはり全く味が違いました。普通に美味しいラーメン屋さんです…
    kyh********さん
    味噌ラーメンが大好きでよく行ってました!今は味噌ラーメンなくなり、寂しいですが他の醤油ラーメン、塩ラーメンも美味しいです。
    りゅうさん
    コクがあり醤油ラーメンがオススメです。チャーシューも美味しいので、トッピングなどものせて食べるとボリュームもあり、満足です。
    ひなたさん
    湖山のラーメンやてす。鳥大の近くにあり昔によく食べに行ってました。学生が多く利用してます。醤油ラーメンが美味しいです。
    ise********さん
    クセの強いラーメン。 醤油は美味しくて、特にチャーシューが美味。一度スープで温めないと脂が固いので要注意!
    adv********さん
    パンチのあるラーメンですね! 少し前は味噌もありましたが現在は醤油と塩だけです。夜に良く行きます!美味しいです!
    gnt********さん
    月1くらい行きます。メニューもバリエーションがたくさんあり、迷いますが、 何を食べても美味しいです。辛いラーメンもいいですよ!