ビストロ felice

ビストロ felice

イタリア料理店営業時間外

• デート・記念日向き

• 女子会向き

人気のイタリアンレストラン。 前菜とフォカッチャが付いたランチが特に人気です。 パスタとメインとお料理を組み合わせることもできていろいろ楽しめます。 PayPay使えます。
    ビストロ feliceのクチコミ写真1ビストロ feliceのクチコミ写真2ビストロ feliceのクチコミ写真3ビストロ feliceのクチコミ写真4
    地元で人気のイタリアン。 ランチが特に人気だが夜のメニューも豊富で、コースをお願いすれば記念日やデートにも使える良店。 駐車場は隣の半田屋さんも使えるのでそちらが広くておすすめ。 Pa...
    パスタ美味しいですね。ランチの時間はいつもいっぱいのお客様です。
    12時前に伺ったのですが頬席が埋まっていました。
    ビストロ feliceのクチコミ写真1
    めちゃめちゃ美味しいです。びっくりするほど。 パスタが有名だと思いますが、私は特に白金豚のハンバーグが大好きです💞 北上のランチ、ディナーなら絶対ここです本当に!
    ビストロ feliceのクチコミ写真1
    人気のイタリアン。 ランチが特にお得だが夜もおすすめ。 PayPay使えます。
    一軒家のレストラン。 ランチもディナーも美味しくて人気のお店。 ディナーはコースもあるがアラカルトがおすすめ!PayPay使えます。 #2023年グルメはじめ
    とにかく美味しいイタリアン。 ランチがおすすめだが、ディナーもかなり満足できる内容。
    落ち着いた雰囲気です。
    人気店で混んでます
    ビストロ feliceのクチコミ写真1
    ランチもディナーもおすすめ。 パスタはもちろんハンバーグも美味しい。
    しおりさん
    でてくる、りょうりが、どれも、おしゃれで、すてきで、たべるのが、もったいないくらいです。けっこう、おいしいです。
    signalさん
    ランチでしか入ったことないですが、落ち着いている雰囲気でした。目の前で作って提供したものを食べるのは良いですね。 パスタが美味しかったです!
    駐車場は狭く、入りにくい難点を除けば、美味しい料理をリーズナブルに食べれて良かったです。パスタランチを食べましたが、パンもついてきて、量的にも問題ありませんでした。次はお肉のコースを頼...
    ナチュラルな雰囲気で、ゆっくり料理を楽しめた。
    週末のランチに利用しましたが満席でした。オープンキッチンですこし賑やかいです。
    いいかんじ
    pokoさん
    ランチもディナーもお邪魔しましたが、何を食べても美味しい!前菜もスープももちろんメインも。ランチだともちろんお得感があります。時間帯によっては混んでいるので予約していくのがオススメです...
    明るくきれいめな店内です。駐車場もあります。PayPay対応していたので支払いもスムーズでした。
    岩手県のキャンペーン「旬彩ごほうびフェア」の期間限定コースメニューをいただきました。 地産地消にこだわった旬の食材を美味しいお料理に変身させる素晴らしいお店を発見しました。