千葉県立柏の葉公園

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 散歩・散策に最適

cho********さん
    平坦で歩きやすく、広場や遊び場と通路がしっかり分かれているので安心 春は桜。珍しい緑色の花が咲く「鬱金」「御衣黄」という遅咲きの桜も第一駐車場脇にある 秋は銀杏や紅葉もきれい
    千葉県立柏の葉公園のクチコミ写真1千葉県立柏の葉公園のクチコミ写真2千葉県立柏の葉公園のクチコミ写真3千葉県立柏の葉公園のクチコミ写真4
    ton********さん
    子供が遊べる遊具がたくさんある
    静さん

祝日のお昼に初めて来ました。

祝日のお昼に初めて来ました。 駐車場料金かかります!4時間で300円でした。1万円札、5千円札などの大きいお札は使えないそうなので注意が必要です! 池があり、スワンボートがありました...
    Tenibakaさん
    柏にあるとても広い公園です。 自然豊かな風景もたくさんあるので、散歩やピクニックに大変最適でおすすめです。
    htさん
    駐車場もたくさんあり、季節の木々や池もあり、野球場や競技場もあるとても施設が充実している公園です。桜もきれいです。
    ひよこさん
    野球場や競技場などもあり緑の多いとても広い公園です。駐車場も広く土日には陶器市などのイベントも開催されています。
    uvy********さん
    スタジアムと同じ敷地にある広い公園です。緑も多く水辺もあって気持ちが良いです。季節になると桜もキレイでお花見にも抜群の場所です。
    ayaさん
    こどもたちと柏の葉公園に行ってきました!かわいいマンホールを見つけたので思わずパシャリ!また行きたいとおもいます!
    kno********さん
    天気が良かったので一人で散歩しに行きましたが、アジサイも咲いていたりして目の保養になりましたしゆっくり散策することで日々のストレスからリラックス出来て満足です。
    ute********さん
    アヒルのボートを息子さんがやりたいとのことでいきました!公園がすっごく広くてびっくりしました!またいきたいです
    ina********さん
    柏の葉キャンパス駅から徒歩25分程度のところにある千葉県立の大きな広い公園です。サッカー場、野球場、ジョギングコース、日本庭園などがあります。
    ちささん
    広い公園でスワンボートまで置いてあります。春には桜が綺麗に咲き、5月には色とりどりのバラの花が咲きます。
    ゆうさん
    そこそこ大きめの自然豊かな公園です。5月頃にはバラがたくさん咲いていて綺麗です。いろんな色のバラがあります。
    dre********さん
    千葉県立柏の葉公園はとっても綺麗な公園で気持ちが落ち着く場所です。疲れた時には必ずこの公園でリラックスします。
    ゆうへさん
    とても広くて各種スポーツの競技施設が整っています。バーベキューなどができるところもあり、レジャーで利用するのも良いと思います。
    リコさん
    子どもの習いごとのイベントで初めて行きました。自宅から小一時間でこんなに広大な公園があり驚きました。また遊びに来たいと思います。
    heu********さん
    柏の葉は柏の葉キャンパスから歩いて行ける距離で、県立公園なので、すごく整備されてるのが印象的です!良い公園
    cfn********さん
    夜の柏の葉公園もすごく綺麗で、気持ち良い夜でした。初めて行きましたが、すごく広いんですね!ワクワクしました
    ユウ222さん
    夜の楽しみにランニングと花見 団子でも酒でもなくスポーツドリンク飲みます でも気持ちのいいスポットがあるとランニングもホントに楽しみにさせてもらえてハッピー ちり桜もまた乙なり
    靴底さん
    バラの季節にはバラ園的に色んな種類のバラが植えられています。植物園や池もあり、ボート乗り場もありますよ。