個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真2
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真3
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真4
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真5
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真6
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真7
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真8
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真9
個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店の代表写真10

個室完備 海鮮居酒屋 花の舞 BiVi仙台駅東口店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加
    食べやすく美味しかった
    オーナー

コメントありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。

playerさん
    個室半個室なためゆっくりくつろぎたい場合は駅からすくなのでいいと思います。刺身は鮮度が高くおいしいです。値段はそこそこしますが悪くないです。
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店のお刺身を評価いただき、とても嬉しく思います。より一層ご満足いただけるよう、サービ...

aikiさん
    あがりの熱いお茶を頼んだら、会計明細書にお茶300円と付いていた。居酒屋で初めて足下を見られたと思ったらショックだった 料理はまあまあ美味しかったので仙台の思い出は苦いものになった
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 しかしながら、配慮に欠ける対応をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘いただきま...

とんとんさん
    お酒の種類は豊富だがコースメニューがイマイチだった
    オーナー

コメントありがとうございます。お料理がご期待通りでなかったこと、申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました件、改善につとめて参り...

gen********さん
    駅前なので仕事終わりの飲み会など便利です。
    jne********さん
    駅から近いので遅くまでいても電車時間の心配をしないでも良い。店の雰囲気もいい。肉料理魚料理共何でも美味しい。また行きます。2022年4月来店。
    cbmrnさん
    居酒屋は大変な状況下ですよね。少しでも盛り上げたいと思い訪問しました。何食べても美味しかったですが、刺身が特によかったです
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 お料理のお褒めのコメント、大変うれしく思います! またのお越しお待ちしております。

nfa********さん
    席は少し狭かった。お酒、料理を提供するスピードは速かったので、良いと感じた。馬刺し、ユッケは濃厚でした。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 ご案内したお席が狭かったとのこと、大変失礼いたしました。 お料理の提供についてのお褒めのことば...

neh********さん
    お魚がおすすめと聞いて行きました。美味しいですね。サーモンが良かったですね。ビールも美味しかったです。サーバーがいいのかなと感じました。一人で三千円弱です。ごちそうさまでした
    けんとさん
    全国にあるチェーン店ですが、飲み放題等他の地域に比べ、めちゃくちゃ安いです。食事も全国チェーン店だけあって安定しており、間違いないです。
    個室にはあんまりなってないお店です
    らいさん
    個室なので、安心して利用できます。 未成年と一緒でもソフトドリンクにはストローなど対策が取られているので安心できます。
    【仙台駅東口・飲み放題】プロ野球交流戦・阪神✕東北楽天戦。阪神が逆転勝ちし、虎ファン同士の祝勝会で訪問。飲み放題コースでしたが、当日予約できました。サラダに刺し身、勝利の美酒を味わいま...
    久しぶりの居酒屋さん。飲んで食べて2人で12,000円安心と安全(^-^)