アノソラノヒガシ
アノソラノヒガシの代表写真9
アノソラノヒガシの代表写真10

アノソラノヒガシ

居酒屋営業時間外

JR草津駅から徒歩5分くらいのところにある創作和風居酒屋さん。 全席間に仕切りがあって半個室になっています。 掘りごたつ式の個室もあるそうです。しっとりとした落ち着いた空間。 Pa...
    草津駅から徒歩圏内にあるお店です。評判通りの良いお店で、いつも一緒に行った人は、喜んでくれます。
    アノソラノヒガシのクチコミ写真1アノソラノヒガシのクチコミ写真2アノソラノヒガシのクチコミ写真3アノソラノヒガシのクチコミ写真4アノソラノヒガシのクチコミ写真5アノソラノヒガシのクチコミ写真6アノソラノヒガシのクチコミ写真7
    おしゃれな懐石ランチ、気に入りました。美味しかったです。
    Yukiさん
    めっちゃ良かった〜。友達の誕生日のお祝いでランチ行ったけど最高で✨土鍋ご飯もつやつややし、丁寧な和食、デザートにコーヒーか紅茶まで付いて、これで2000円税込みなんてお得、おすすめです...
    mor********さん
    ランチで伺いました。記念日だったので5000円のコースにしました。料理はどれも美味しいかったです。特にお肉は美味しかったです!ただコース料理の天ぷらの提供が漏れていて、こちらが指摘して...
    ほしきさん
    先日アノソラノヒガシに伺いました。 安いうまい早いの三拍子でいつでも食べたくなる味です。 また行きたいとおもいます。
    羊羽さん
    和食がめちゃくちゃ美味しかったです。 雰囲気もよく落ち着いた空間です。 デートとかに最適です 最高でした
    【基本情報】 滋賀草津にある居酒屋さん 少し贅沢な居酒屋さんで、コース料理もあります お昼は重箱のランチがいただけます 【雰囲気】 ダークブラウン基調の落ち着いた和の雰囲気 テーブル...
    あきしさん
    コース料理はどれも美味しかったです。おしゃれで落ち着いた雰囲気で、記念日などにまた来たいなと思いました。
    ありもさん
    お昼時に訪れてコース料理をいただきました。海鮮料理が美味しくて満足出来ました。店内は落ち着いています。
    侍さん
    リニューアルされたのでお店も綺麗で、お店の中もすこし薄暗い系なので落ち着いた雰囲気でのんびりできるのでおすすめですか
    パピコさん
    とてもおいしかったです。 一品も種類が多く、お酒もとてもおいしかったです。 またいきたいとおもいました。
    fes********さん
    お店のリニューアルを聞いたのでグループでお昼の会席料理を食べに行きました。店内もすごく綺麗で料理も美味しかったです。店員さんの接客も良かったのでまた利用したいと思いました。
    ゆんさん
    和食がおいしくて気軽に懐石料理が食べられます。見た目も可愛くて海老と季節の天ぷらはとてもおいしかったです。
    m1r********さん
    リューアルされてから女子会として利用させて頂きました。店内は落ち着きある雰囲気で料理も美味しくゆっくり楽しめました
    Tupleさん
    リニューアルされて綺麗になっていたした。 落ち着いた雰囲気で食事できるので草津ではお気に入りのお店の一つです。
    326さん
    最近リニューアルしキレイになっていました。お昼のメニューは比較的少ないのですが、幕の内弁当的なのがあって、おいしかったです。
    ほんのり暗くて落ち着けます。店員さんも丁寧でした。
    アノソラノヒガシのクチコミ写真1
    店内は照明を落としていて落ち着ける雰囲気です。半個室もありゆっくりお話しできます。 お料理も美味しく、スタッフの方の接客もすごく丁寧です。
    joy********さん
    ランチをいただきました。一品一品とても丁寧に盛られていて、とても綺麗でした。味も新鮮でとても美味しかったです。