みくりが池温泉
みくりが池温泉の代表写真1
みくりが池温泉の代表写真2
みくりが池温泉の代表写真3
みくりが池温泉の代表写真4
みくりが池温泉の代表写真5
みくりが池温泉の代表写真6
みくりが池温泉の代表写真7
みくりが池温泉の代表写真8
みくりが池温泉の代表写真9
みくりが池温泉の代表写真10

みくりが池温泉

温泉地営業時間外

• ひとりでも楽しめる

• 友人・グループ向き

• 写真映えする

バモさん
    値上げしました? 以前、温泉にお邪魔した際、お風呂のお湯を入れ替えた直後で、経験したことのない熱さで入れなく困っていた時、他のお客さんと流石にこの熱さは無理ですねと話していたら、横から...
    喫茶みくりでお昼ご飯! 最高に美味しすぎたこの2品‪⸜♡⸝‪
    みくりが池温泉のクチコミ写真1
    日帰り温泉を利用しました。身体が冷えていたからか、湯温が最初熱く感じましたが、一度つかると適温で、しっかりあたたまりました。少し硫黄の香りがして、足腰が軽くなり、いい温泉だと思います。
    みくりが池温泉のクチコミ写真1みくりが池温泉のクチコミ写真2みくりが池温泉のクチコミ写真3みくりが池温泉のクチコミ写真4
    dem********さん
    6月、立山に登山をしにきた時にみくりが池温泉に泊まりました 日本一高所の天然温泉もあり中の施設も広くとても快適に過ごせました 夜は、星空が最高に綺麗でした
    wingさん
    日本一高いところにある。温泉です。宿の目の前からは立山野山並みが一望できます。予約がかなり取りにくいですが料理も美味しいです。
    みくりが池温泉のクチコミ写真1
    朝起きたら、雪降ってた❄️ 朝食は、ビュッフェ¥(//∇//)¥ ご飯が美味しい! たくさん食べました。 ヨーグルトも、美味い 次回は、秋のシーズンに来たいなぁ¥(//∇//)...
    富山県方面へ¥(//∇//)¥ 初日は残念なお天気☔️でスタート。。。 みくりが池温泉♨️到着! 日本一高所の温泉♨️ 標高2,400m 流石に、残雪スゴイ(´⊙ω⊙`) 夕食は! ...
    hou********さん
    日本一高所にある温泉として、温泉好きならば一度訪れると良い場所。実際、温泉は大変気持ちよく、良い旅の思い出になりました。
    nis********さん
    立山の室堂から歩いて20分程度のところにある天然温泉。日本で一番高いところにある日帰り温泉とのこと。
    加古村さん
    標高2450mにある天空の温泉♨️硫黄の香りもあり少し肌に刺激のある酸性泉。 絶景を見て温泉に入り、ビール飲んで温泉に入り、夕焼けを見て温泉に入り、これぞ贅沢‼️
    hvd********さん
    朝からやっている温泉ですお湯の色が白く濁っていて油の香りがとてもする100%かけ流しのお湯がとっても気持ちよく暖かく癒してくれました
    mimi33さん
    立地的に立山登山の出発地点としてとても便利です。施設も綺麗で温泉も良いので人気のある宿ですがその分混雑してリラックスは出来ないかもです。
    みくりが池温泉のクチコミ写真1
    日本最高峰の温泉だそうです、クサクサ硫黄温泉好きには良きスポット 800円で入れるので記念にはいるがよし
    srn********さん
    日本一標高の高い温泉とか。内湯のみ、熱めのお風呂なのでのぼせ注意ですが、窓から絶景を眺められて、良い泉質の温泉に癒されます。飲食コーナーでは生ビールやソフトクリームがありました!
    おっちーさん
    山の上にある絶景温泉施設!行くのがちょっと大変ですが行く価値あります^_^ 露天風呂からの景色は最高で泊まることもできます!
    やすさん
    標高の高いところにあります。お風呂からの眺めが最高で、特に冬は行くのが大変ですが、絶景を見ることができます!
    akaneさん
    標高が高い場所にある、天然温泉施設になります。絶景で、とても綺麗な場所で、冬は雪に囲まれます。温泉のしつは良さそう
    にゃるこぎゃらくしーさん
    雪国の綺麗な景色を見ながら温泉につかれる幸せを堪能できました。とにかく景色が綺麗です。最高にテンションが上がりました。
    なおさん
    日本で一番標高の高いところにある天然温泉。無加水・無加温、濃厚な硫黄の香りと白濁した100%掛け流しの湯。湯船の換気口から流れ込む冷気を後頭部に受けながら入るスタイルは最高。
    ror********さん
    とにかく温泉が印象的な山小屋です。室堂から平地を歩いていけるので、登山に不慣れな人も、周遊目的で泊まることができます。おすすめです。