Cafe Boulangerie Takezono
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真2
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真3
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真4
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真5
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真6
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真7
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真8
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真9
Cafe Boulangerie Takezonoの代表写真10

Cafe Boulangerie Takezono

ベーカリー営業中

なかたにさん
    大規模なマンションの一階付近にあり、出張で通りがかった時に入りました。置いてある種類が多く、焼きたてのパンを食べられて、とても幸せでした。
    Cafe Boulangerie Takezonoのクチコミ写真1
    Misakiさん
    外の席が公園を見渡せるのでベンチに座って飲み物を飲みながら子どもの姿も見られます。コーヒーは席まで持ってきてもらえます。
    skiさん
    つくばの竹園方面にあるオシャレなカフェです。少し駅からは歩きますが、オシャレな店内に美味しいパンがあり良かったです。
    kitaharuさん
    パンの種類も沢山で、出来たての情報なども教えてくださる両親的なお店です♡雰囲気も落ち着いており、今回はお持ち帰りにしましたが、店内のイートインスペースもとても休めます
    mac********さん
    外観がとてもお洒落です。テラス席もあるので、天気のいい日は気持ちいいです。朝早くからやっていますが、モーニングセットのようなものはなく、コーヒーとパンをそれぞれ単品で頼むような形です。
    まる★さん
    初めて来店するには少し駐車場が分かりづらかったです。たまごのサンドイッチがボリュームがあっておいしかったです。
    ハローさん
    約2年前にできたクーロンヌの支店です。クーロンヌと同じパンが買えますが、こじんまりしているので種類は少なめかもしれません。お味はさすがクーロンヌ、美味しいです。バゲットなど以外に注文す...
    PayPayさん
    つくば市でもいいところです。とても美味しいです。種類も多くあって、どれも美味しいです。家族でも、デートでもいいと思います。
    じんさん
    あのクーロンヌのお店のカフェが竹園に! ちょっと見つけ辛い所にあります。 つくばチキンっていうホットサンドが美味しいです!
    cha********さん
    クーロンヌというパン屋の系列店です。ハード系でバナナ、チョコ、クリームチーズが練り込まれたパンをいただきました。
    とにかくパンがおいしいです!  暇さえあれば食べに行きます マジでおすすめ

hir********さん
    お散歩の時にふらりと寄ります。外にもイートインスペースもあり、子供が遊ぶのを見ながら食べることもできてとても良いです。最近はクロックムッシュがお気に入りです!
    2021/2/13訪問 この日ゎ夜勤明け~♪ 朝ごはんを求め竹園のクーロンヌへ 俺のお目当てゎ千葉県東庄産のSPFベーコンを使ったバーガー 千葉の東庄産って事ゎ林SPFじゃね? って...