君津の湯
君津の湯の代表写真10

君津の湯

スーパー銭湯営業中
    永井正徳さん
    思った程広く無く、行った時間帯も良くなかったかも知れませんが大変混んでいて寛ぐ事は出来ませんでした、床のあちこちが濡れていて、それをメンテする方も居なく、清潔な感じはしませんでした。
    ももたろうさん
    趣味を満喫する為、毎週利用しています。 サウナや炭酸泉・露天風呂も充実してるのにお値段も安く満足しています。 ただ忘れ物をすると電話での問い合わせ不可、3日で処分されます。忘れ物カゴに...
    kma********さん
    千葉県の君津市にある大きめのスーパー銭湯です。露天風呂が気持ち良いです。昔良き、スパ銭って感じで、雰囲気が良い。
    大野さん
    木更津南ICから車で10分。 君津ICからも車で5分のところにある君津の湯です。サウナや食事するところもあり楽しいです。
    君津の湯のクチコミ写真1
    炭酸泉の露天風呂があります。サウナは二種類、熱目のサウナがあります。休憩室や小さなスペースにゲームコーナーもあります。
    シマウマさん
    君津市内にあるスーパー銭湯です。 パチンコ店やゲームセンターと併設されているので駐車場はたくさんあります。
    まいねこさん
    土日の夕方はかなり混むから、時間をずらす工夫が必要だね 設備は結構年季が入ってるようだけど、全体的に清潔感があって気持ちよく利用できた
    君津の湯のクチコミ写真1
    お食事処は寒かったです。一度お風呂から出ると再入場できません。銭湯かな?
    君津の湯のクチコミ写真1君津の湯のクチコミ写真2
    Tさん
    とても良い施設です。脱衣所は広く、体重計やドライヤー。綿棒などもあり、とても清潔にしてあります。内風呂も種類があり、野天風呂は、二種類。内風呂は炭酸風呂と、ジェットの出てる箇所と寝て入...
    さとぅーさん
    実家の近くで帰省時によく利用してます。 お湯の種類が豊富で長い時間いても楽しめます。 週末と祝日は混みますので要注意。
    なるさん
    温泉は気持ちよく、サウナと水風呂が特にお気に入りです。常連さん達は水風呂潜ったりするのでマナーはイマイチですが… お食事処もなかなかクオリティ高くて美味しいです。
    ksg********さん
    お湯のバリエーション豊かな素敵な施設です。 疲れがたまったときに、利用させて頂きました。 ごはんもうまいですよ。
    kas********さん
    疲れた時によく利用いたします。 豊富なお湯の種類はもちろん、飲食も充実しているありがたい施設ですよ。
    ros********さん
    昔からありますがキレイに保たれています。同じ敷地内にパチンコ屋があるからか駐車場は店舗近くは混んでいます。入浴料は電子マネーも使えますがロッカー等現金必須です。
    いくいくさん
    国道沿いにある場所でパチンコ、ゲームセンター、BBQ場などと併設されていていつでも入りにいけるのでとてもいいです。
    まさきちさん
    家族で利用しました。懐かしの牛乳瓶で販売してます、お風呂も色々な種類があり楽しめます。日帰り入浴に是非。
    キュロさん
    綺麗な施設です。サウナも二つあり、一つは110度前後程のサウナです。炭酸泉もとても気持ちが良いです。また是非行きたいと思います。
    おともさん
    人はわりと多いですが、お風呂の種類も1つだけではないし、気持ちよく入れるので君津方面に行くときはよく利用しています
    yu_*さん
    この場所周辺で一度に済むのが有難い。ゲームセンターもあって、コインランドリーもあって充実してて良い。
    Phoenixさん
    もう見るからに最高なお店って感じ。風呂に入るなら、ここってことですね。ゆっくりしたい貴方に、快適な空間を!