ひつじや
ひつじやの代表写真10

ひつじや

ジンギスカン店営業時間外

• お肉の質が良い

ラムチョップ柔らかかったけど塩コショウされすぎてしょっぱ過ぎ💦残念
    あんさん
    ジンギスカンが食べられるお店です。お酒の種類も豊富で飲み会にぴったりです。GWで忙しそうでしたが丁寧に対応して頂きました。
    tom********さん
    肉じゃないけどツマミをまだ食べきっていないのに下げられた(T0T) しかも少しじゃなくて結構残ってたのに。
    ジンギスカンが絶品です!
    ひつじやのクチコミ写真1
    池袋西口のジンギスカンに行って参りました。羊の肉は臭みがなく非常に食べやすかったです。セットは安くて野菜もたっぷり摂るます。リーズナブルで堪能出来ました。
    ひつじやのクチコミ写真1ひつじやのクチコミ写真2
    jbr********さん
    ひつじやのクチコミ写真1ひつじやのクチコミ写真2
    さんのすけさん
    予約してなかったけど、開店と同時に入ったのでカウンターですが着席できました。平日です。お野菜もお肉も新鮮で美味しかったです‼︎値段もお手頃でした。
    ひのきさん
    新鮮なお肉なので臭みは無く、でもラムの旨味はしっかりあってとても美味しいお肉でした。上ラムのたたきも美味しかったです。
    あおさん
    お肉がとても美味しいです。人気店なので常に混んでいるようです。団体のお客さんもちらほら見かけました。
    みぃさん
    各テーブルに七輪がきて、炭火でジンギスカンが楽しめます。店内に入ると煙い、慣れるまで目が痛いかもしれません。お肉は臭みがほとんど無く、新鮮なんだとわかります。食べ放題は無いので、沢山食...
    ataさん
    池袋にあるジンギスカンのお店です。家族連れや仕事、仲間とワイワイ賑やかにやるのが良いお店かと思われます。味もおいしいです。
    よかった!
    ひつじやのクチコミ写真1
    一階、二階と店舗は広く 並ばずに入れました。 店員さん、皆さん活気があって優しい
    noc********さん
    池袋にあるジンギスカンのお店です。結構混んでました。お肉に臭みもなく、食べやすくて美味しかったです。
    仕事帰りのお客さんで盛り上がってました ジンギスカンが新鮮で美味しいです
    ひつじやのクチコミ写真1ひつじやのクチコミ写真2ひつじやのクチコミ写真3
    ラムおいしい!
    池袋にあるジンギスカン専門店
    良いです
    信さん
    池袋でかなりリーズナブルにジンギスカンが食べられるお店です。2階でしたが、店内は広々とした感じで落ち着いて楽しめました。
    pon********さん
    気軽にひつじをたらふく食べれるお店です!池袋でジンギスカンを食べたくなったら行きます でも冬場のコートとか臭いがめっちゃつきます>.<