もんじゃ まぐろ家 月島本店
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真1
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真2
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真3
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真4
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真5
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真6
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真7
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真8
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真9
もんじゃ まぐろ家 月島本店の代表写真10

もんじゃ まぐろ家 月島本店

もんじゃ焼き店営業中

• こだわりの食材

予約がおすすめ
    まぐろ家
    もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真1
    月島もんじゃ食べ歩き第三弾⭐️ もんじゃストリートから少しだけ裏にあるまぐろ家本店 店内は芸能人の写真やサインがいっぱい😊 こちらのお店は味がしっかり目で美味しい❣️ マグロ...
    もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真1もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真2もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真3もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真4もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真5もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真6もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真7もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真8
    いろんな種類があってサイドメニューも豊富でした。3人で3つで5000円ちょいくらいでした。
    もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真1
    すごく良いお店でした! また行きたいです☺︎ 雰囲気もとても良かったです〜
    美味しかった。
    まぐろ入りのもんじゃ
    からすさん
    月島もんじゃストリートの中でも有名なお店です。多数の有名人が訪れていて、味は折り紙付きです。ボリュームもあってたくさん食べられます。
    もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真1
    もんじゃ焼きが美味しい。
    xop********さん
    月島もんじゃストリートから1本裏に入った道にあるもんじゃ屋さん。有名人のサインがずらりと並んでました。
    もんじゃ まぐろ家 月島本店のクチコミ写真1
    海鮮焼きも、お好み焼きも、ボリューム満点。絶品。
    min********さん
    月島のにしなか通りの一角にあるもんじゃ屋さんです。マグロを使ったもんじゃが名物ですが、普通のメニューも美味しいです。
    minimさん
    月島駅から徒歩10分以内にお店はあります。 二階建で一階はテーブル席、二階は座敷です。 他のもんじゃ焼き屋よりおつまみメニューが豊富です。
    【月島、鮪を使ったもんじゃ焼きが名物の人気店】 月島あたりに住む友達と合流してはしご酒。 めちゃくちゃ月島商店街が混んでたので、 少し外れて開拓してみることにしてたどり着いたお店。 ...
    下町感満載
    ch1********さん
    もんじゃ以外のメニューもあります。焼きそばも注文しました。ボリュームかあって美味しいです。また行きます。
    あんずソーダが大好き
    広くはないが荷物入れが椅子の下にあるので席は狭く感じない。
    うめめめさん
    月島もんじゃといえばココ!大きなまぐろの切り身でいただくもんじゃは格別です。他にもいろいろなオリジナルのもんじゃが揃っており、毎回いろいろなもんじゃを頼みます。
    月島もんじゃを食べたくて連れて行ってもらいました。 最後に出てきた店員さんが手際よく作ってくれたクレープにチョコを入れたデザートが美味しかったです😋