ローズガーデン
ローズガーデンの代表写真10

ローズガーデン

洋食店営業中

fmk********さん
    ランチタイムにいきましたがオシャレな料理でした。パスタもモチモチしていて美味しかったです。またサンパークにいったときにいきます。
    ローズガーデンのクチコミ写真1
    ミロヒさん
    小野田のサンパークの敷地内にある ローズガーデンです。 お買い物にきたときに ランチで行きました。 オシャレなメニューで、とても美味しかったです。
    ローズガーデンのクチコミ写真1
    レノサポごんたさん
    山陽小野田市の商業施設、おのだサンパーク内にあるイタリアンレストラン、ローズガーデンさん。J2リーグのレノファ山口FC選手にも親しまれているパスタが美味しいお店です!
    おしゃれな雰囲気の店内ですが、一人でも気軽に入れるレストランです。
    天丼さん
    パスタが美味しいのでオススメです。また、値段もそこそこなのでお財布に優しいです。サンパークに行く際に利用しやすいです。
    とても落ち着きがあるから店内です😀
    とても雰囲気も良く小野田サンパーク行った時はここのランチ食べます☆とても美味しいですよ、パスタもお肉もお魚も味付けが最高です。
    ローズガーデンのクチコミ写真1ローズガーデンのクチコミ写真2ローズガーデンのクチコミ写真3ローズガーデンのクチコミ写真4ローズガーデンのクチコミ写真5ローズガーデンのクチコミ写真6ローズガーデンのクチコミ写真7ローズガーデンのクチコミ写真8ローズガーデンのクチコミ写真9ローズガーデンのクチコミ写真10
    店内もオシャレでとても美味しい料理でした、お昼のランチ最高です、この度はトマトがハート型にカットしてあってかわいかったです。
    外からみたことはありましたけど今回初来店でした! ランチメニュー とうもろこしのポタージュ イイダコの和風パスタ メイン 豚ヒレ肉のメダイヨンステーキ ノルウェー産サーモン広島県...
    ビーフシチューオムライス⁉️ シチューの肉も柔らかく、オムライスの玉子がフワトロ〰️‼️
    洋食屋さんでピラフではなく、エビとカニの炒飯セット(サラダとポタージュスープ付き)を頂いてます⁉️
    焼きカレードリアとサラダと冷たいカボチャのポタージュスープ、冷たいミルクにコーヒーで作った氷のアイスカフェオレ❗ 今日みたいな暑い日にピッタリ‼️
    1500円の本日のランチをいただきました 4種盛合せプレート、コーンスープ、ドリンク、デザートにプラス300円でミニパスタがつきます。 プレートはミニグラタン、アクアパッツァなど。 デ...
    notoさん

パスタ お気に入りです。

私はジェノベーゼのパスタがお気に入りです。パスタセットで、サラダにスープが200円とリーズナブル。 ゆっくりできるし値段以上の価値がありますよ。
    swn********さん

小さい子どもは向きません…

買い物のついでなら味もそれなり…値段もそれなりだと思います。小さい子どもを連れて行くには向いていません。事前に小さい子どもはどうか?と聞いて、OK!とのことで入店しましたが、迷惑そうか...
    Yahoo!グルメから移行さん

お気に入りのお店です

1000円くらいのセットでメニューにもよりますが スープやサラダに ソフトドリンクが ついています 味も雰囲気も 値段も 私は 満足でした