麺処 ほんだ
麺処 ほんだの代表写真1
麺処 ほんだの代表写真2
麺処 ほんだの代表写真3
麺処 ほんだの代表写真4
麺処 ほんだの代表写真5
麺処 ほんだの代表写真6
麺処 ほんだの代表写真7
麺処 ほんだの代表写真8
麺処 ほんだの代表写真9
麺処 ほんだの代表写真10

麺処 ほんだ

ラーメン店定休日
4.1

kir********さん
    ここのつけ麺 魚介ベース、最高です。 定休日の水曜日のたまにしかやってないのが残念です。チャーシューも香り豊かで絶品です。他のラーメンも美味しいですが、私つけ麺マニアなんでね。つけ麺の...
    麺モチモチの太麺で食べごたえがあり、美味しかったです!
    marotoさん

塩(900円)

2023/9 久しぶりのこちら塩らーめんと燻製焼豚丼(400円)もポチる店主不在 丁寧さと雑さが混じる方が調理担当、お弟子さんかな 天草大王に秋刀魚節の和風出汁に生野菜で炊いたスープだ...
    hyk********さん
    夕ごはんにラーメンを食べました。そこまで混んでなくてスムーズに食べられました。王道の醤油ラーメンがとても美味しかったです
    wvx********さん
    醤油ラーメンのスープがとても美味しくて、具材と麺とスープの絡みとバランスがとてもよくて最高です。オススメのラーメン屋さんです
    jvn********さん
    醤油ラーメンを食べました。シンプルな美味しさで、海苔がいい風味になっていて好みです。また行きたいお店です。
    yos********さん
    内環沿いにあるラーメン屋さんです。 立地は便利です。 初めて伺いましたが、美味しかったです。 また行きたいです。
    ギサクさん
    最近知って行きましたが、リピートしたくなるお店でした! 好みの味でしたが、シンプルな雰囲気で誰でも好きだと思います。
    座席数10席程度です。 こちらはコッテリめ、トッピング全て美味しかったです◎ 調理に時間がかかっているようで提供まで少し待ちました!
    麺処 ほんだのクチコミ写真1
    大阪メトロ平野駅周辺に2017年オープンしたラーメン店。 食べログ評価でも3.6を超える人気店で、明日1月18日放送の関西テレビ『よ~いドン!』で昨年生野にオープンした2号店が紹介され...
    ricoさん
    行列ができていて興味を持ち家族で入りました。とても美味しくて、でもあっさりした味だったのでスープを全部飲み干せました。また行きたいです!
    ラーメンを食べに行ったのにカレーの日やった、
    fnp********さん
    スープがすごく美味しい!!透き通っていて上品なお味。最後まで飲み干せます!!味玉もチャーシューもめちゃくちゃ美味しいので是非行ってみてほしいです
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    ラーメンは透き通るくらい美味しい飲み越しの良いスープです。麺にも絡まり味が美味しい。スープは飲み干せます
    まーしさん
    お店の雰囲気が良くて気持ちよかったです。 塩ラーメン食べましたが、スープも綺麗で美味しくて、麺もあっさりしてて美味しいです。
    スープがとても美味しく、最後まで飲み干せました。味玉の具合も程よいので卵好きはトッピングするべきです。あっさりなのに満足度の高いラーメンです。
    GKさん
    地下鉄平野駅から数分歩いたところにあるラーメン屋です。塩ラーメンを注文しましたが、スープ・麺の両方とも美味しかったです。
    すごく良い
    kis********さん
    地下鉄谷町線平野駅の近くでとっても便利!ラーメンはビックリするぐらいあっさり醤油で全部飲み干したくなる。
    ゆ樂さん
    地下鉄谷町線平野駅降りて南へ行った所にあります。ラーメンの種類は醤油と塩の2種類です。濃厚と思いきや飲んでみるとあっさり加減にびっくりしてます。卵かけご飯があるのも嬉しいです。