あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)
あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)の代表写真1
あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)の代表写真7
あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)の代表写真8
あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)の代表写真9
あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)の代表写真10

あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)

うなぎ料理店まもなく営業終了

• 高級感がある

• こだわりの食材

qap********さん
    島根県からお邪魔しました。初めて頂いたヒツマブシ。世の中に、こんな旨い料理があるなんて、生きてた喜びを本当に感謝しました。ウナギの玉子焼きも美味しかった。その他の料理も美味し過ぎて 箸...
    ヽ(〃v〃)ノさん
    うますぎ!w
    よかった
    老舗ですが比較的リーズナブルなお値段です
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1
    中国人や韓国人が多いです。靴を間違わないように番号札で仕分けています。2階のテーブル席でした。
    開店1時間半前から待ち行列が出来ていた。
    お高いのは承知で行きました。ボリュームもありとても美味しかったです。待ち時間は1時間ほどでした。お持ち帰りの方もいたりとスタッフさんもかなり大変そうでした。
    開店後すぐに行き予約をし、周辺を観光した後にお昼頃に入店できました。 評判どおりひつまぶしは文句なしで美味しかったです。 また名古屋に来た際は立ち寄りたいと思います。
    人気店
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1
    生まれてずっと愛知県に住んでいて 一度も行った事がないので 息子の厄除け祈願にいくのに合わせて 伺いました 初めてのお店なので 戸惑う言葉ばかりでしたが 電話の対応も丁寧 並んで順番...
    うまみ
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1
    とても人気があるので、受付を12時前にして14時10分に入れました。待ち時間に熱田神宮に参拝しました。
    老舗で食す 店員は鍛えられていると感じた
    あつた蓬莱軒本店にて名物ひつまぶしを食す😋
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真2あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真3あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真4あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真5あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真6あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真7あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真8あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真9あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真10
    予約不可能とのことで開店時間前に着くように設定,到着したら当初予定していた神宮店が4時間半まちとのことで本店へ変更して3時間待ちました。 受付を済ませば他で時間を使えるので熱田神宮で初...
    有名なあつた蓬莱軒本店での食事。行列していましたが並んでまでも食べたいうなぎです。熱田神宮に初詣でに行った帰りに立ち寄りました。やはりとても美味しいひつまぶしです。予約が取れないのがと...
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1
    高級なお味でとても美味しい
    ひつまぶしで有名なお店です。 いつも人気で待ち時間が長いのでテイクアウトしかしたことがありません💦 テイクアウトにもだし汁が付いているので、ひつまぶしとして食べることが可能です。
    高級感があった
    あつた蓬莱軒本店(蓬莱陣屋)のクチコミ写真1
    何度食べても感動の味です! 以前は朝10時に到着した段階で既に予約受付が始まっていましたが、今回は平日だったからなのか時間が変更になったのか、11:15〜受付開始の看板がありました。...