焼肉 蔵元 宇部厚南店

焼肉 蔵元 宇部厚南店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

aquariumさん
    個室もあるので家族や友達との食事を周りを気にせずできるのはうれしいです。お肉の質も味もよく満足できました。
    宇部のゆめタウンのすぐそばの焼肉屋さんのランチへ! 1人はそぼろ丼とロース単品 もう1人は上カルビ定食! 網焼きは脂も落ちて食べやすいし、柔らかくて最高! ご馳走様でした!
    レノサポごんたさん
    宇部市内に2店舗ある焼肉屋の蔵元さん。厚南店さんはゆめタウン宇部店さん前にある便利な立地のお店。自宅や職場から近いので時々寄らせて貰います。メインはコース式ですが、単品ですと結構良いお...
    kao********さん
    ランチで利用しましたが、リーズナブルでとても美味しかったです。落ち着いた雰囲気なので、気に入っています。
    焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真1
    息子が行きたいと言うので、初めての焼肉屋さん。 それぞれ個室になっていてこの時期とても嬉しい♡ 内装凄くオシャレ⋆͛❛⃘ੌᗜ❛⃘ੌ⋆͛ お肉上クラスは、全て◎。 口の中で溶けます⎝...
    モダンおしゃれな雰囲気でステキでした。
    焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真1焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真2焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真3焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真4焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真5焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真6焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真7焼肉 蔵元 宇部厚南店のクチコミ写真8
    匿名さん
    ランチで伺いました。 お肉はとても美味しかったです。 特に肉寿司は最高でした。 ただ、店員さんがまだ不慣れなのか1つ1つの対応にこちらが不安になりました。
    voy********さん
    少し値段が高いですがそれ以上にかなりおいしいです。完全個室で人目を気にすることなく食事ができました。
    ミロヒさん
    妹と、一緒にランチで 食事しにいきました。 お肉がとても、美味しかったです。 次回は、ディナーで行ってみたいと 思います。
    よねさん
    2022/7/23の夕方に3名で訪問しました。きれいな店舗で個室でやや高級感があります。お肉も上質でおすすめです。
    きれいなおみせ
    高級感があって良い
    ゆゆこりさん
    個室で落ち着いた雰囲気のお店です。お肉もとてもやわらかくて美味しいです。少し高めですが、満足感はあります。
    うーたんさん
    広めの個室でとても綺麗で子連れでもゆっくりとランチを食べる事ができました。ランチセット意外にもそぼろ丼など子どもに分けやすいメニューもあり嬉しいです。
    天丼さん
    焼肉は晩御飯という感覚でしたが、昼に食べてみてランチもアリだなと思いました。また、個室なのでありがたいです。
    雰囲気いい
    ごんさん
    出来たばかりのため、綺麗でオシャレな雰囲気で、完全個室でゆっくり美味しいお肉を楽しめます!平日ランチはお得感があってオススメです!
    あさん
    ランチがお得です。個室になっているので、子連れ女子会でもゆっくり楽しめました。お肉ももちろん美味しいです◎
    もちこさん
    はじめていきました。 極みランチお肉がやわらかくとてもおいしかったす。 個室空間でゆったり食事ができました
    モフモフさん
    全室個室で、子供連れでも落ち着いて食事ができます。ランチもリーズナブルな値段で、美味しいお肉が食べられるのは嬉しいです。