大衆ビストロ ジル 東京店
大衆ビストロ ジル 東京店の代表写真10

大衆ビストロ ジル 東京店

ビストロ営業時間外

• デート・記念日向き

料理のコスパ◎!どれもおいしかったです! ただかなりうるさい、、広いけど◎
    大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真1
    活気がありお料理やサーブも手際よく美味しく楽しく過ごせました。
    最高でした!
    とても良かった
    美味しい
    【丸の内ランチ #535 ガッツリ、東京トンテキ!】ここは目黒の人気店「大衆ビストロ ジル」の丸の内店、東京駅丸の内北出口から徒歩1分、東京駅一番街にある「東京グルメゾン」の2Fです!...
    お酒に合うお料理を出してくれるお店です。お肉料理がメインなのかな… ビストロと店名に入っているからか、見栄え(盛り付け)良く普通に美味しい。 カウンター席もテーブル席もあり、雰囲気ある...
    大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真1大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真2大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真3大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真4大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真5大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真6大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真7大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真8大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真9
    全部美味しい
    料理も美味しいしコスパもよく店員さんも丁寧な接客で良いです😋
    yuk********さん
    店内は広いですが、予約した方が良いと思います。お通しはありませんでした。 席は2時間ですが、フードが1時間でラストオーダーでした。
    大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真1
    ジルでのんびり昼飲み! 東京駅北口のこのエリアは結構穴場。 昼から飲める美味しいお店が揃ってます。 ローストポークと新玉ねぎのローストパクチーソースが美味しかったです。 席もゆったりで...
    しめにリゾットが食べたかったけど、完成まで30分かかると言われて諦めた。最初に聞けてたら、先に注文しておくとか方法があっただけに残念。先に聞いときたかった。
    owaさん
    スパークリングワイン、ケールサラダ、チーズリゾット、牛ロースです。全体的に味は濃いめですが美味しかったです。チーズが個人的には好みでした。合計5500円ほど。13時ごろに行きましたがほ...
    東京駅から行きやすいです。 店内も広いのであまり待たずに入れることが多そうです。
    ビストロ
    ガヤガヤしていますが落ち着きます
    大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真1
    牛鶏豚以外のお肉のメニューも豊富でした。鹿肉のローストをいただいたのですが、お肉の臭みが気になる方はやめておいた方がいいかもしれません。燻製のポテトサラダとチーズオムレツはお酒に合うつ...
    店も人気でどの料理もおいしかったです。平日の夜でも混んでいました。
    ちぷりくさん
    食べ物がとっても美味しかったです。お店は予約しましたが、大盛況でほぼ満席でした。それでも接客もとても良かったのでまた行きたいお店です。
    大衆ビストロ ジル 東京店のクチコミ写真1
    賑やか!ご飯の味はふつうでした