若竹丸 時津店
若竹丸 時津店の代表写真3
若竹丸 時津店の代表写真4

若竹丸 時津店

回転寿司店営業中

カニがなくて残念でした。 ウニがいつもより美味しかったです。 ネタがだんだん小さくなってきました。
    絶対また行きたくなるお店で
    お昼過ぎてましたが混んでいて少し待ちました。
    若竹丸 時津店のクチコミ写真1
    ネタが新鮮で満席状態でも待ち時間ほとんどなく出てきます。コスパも高いレベルです。
    ネタが新鮮で安くて美味しいです。ここに来たら全国チェーンの回転寿司には行けなくなります。県外に住んでいる姉も帰省するたびに行きたがります。家族みんな大好きです。
    とにかく新鮮です。エビにシマアジ、イカ・タコやカキも美味しいです。 また行きます!
    何よりもネタが新鮮です。あら汁も美味ですよ。加えて店内の清潔感が安心できます
    ネタが新鮮で大きい 満足できるサイズ コスパよし
    久しぶりに行きました。 ここは地元のチェーン店です。 ネタが新鮮で全国チェーンより美味しいてす。
    ツッツさん
    午前中に近くても、いつもあら汁売り切れ、店員マスクしてない、欠品多い。 長与店はいつもちゃんとある、時津店はダメ。いくなら長与店
    美味しい ネタも豊富で新鮮 安ければ良いというものではないので ちょうど良い
    タイミング良く待たずに入れました。
    若竹丸 時津店のクチコミ写真1若竹丸 時津店のクチコミ写真2若竹丸 時津店のクチコミ写真3
    スシローよりも種類は少ない気がするけど味は美味しい😋
    遠くても行くだけの価値はあります
    いつも通り賑わっていました。
    サササッと注文でき、 サササッと食べれ、 最後のソフトクリームでサッパリと口直し、 最高です(*’ー’*)ノ
    hanaさん
    いつ行っても美味しい!ネタが新鮮です!!味噌汁も出汁がきいてておいしい!子供があさりの味噌汁が好きで 毎回お代わりして食べます!
    若竹丸 時津店のクチコミ写真1
    いつも新鮮で安心して食事が出来ます。少し遠いですが懲りずに通っています。
    aig********さん
    いわゆる100円均一の回転寿司と違って、まずネタが大きくて新鮮です。シャリもしっかりしていて美味しい。おすすめです。
    ひまわりさん
    ネタが新しく、シャリも大きいので、一皿ずつの金額が少し高くても満足できます。種類も豊富でおすすめです!小さいミニ寿司もあり、お年寄りの方や小さい子供さんも食べやすいと思いました。