カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真2
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真3
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真4
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真5
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真6
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真7
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真8
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真9
カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店の代表写真10

カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店

カレー店営業時間外

• こだわりの食材

綺麗
    トッピングがたくさんありました
    テイクアウトOK
    日本人の大衆に受ける味は、なかなか乙な気がする。
    コンセントが使えてありがたい! 牛すじカレーにカキフライトッピングしてみた!
    カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店のクチコミ写真1カレーハウス CoCo壱番屋 神戸高速長田駅前店のクチコミ写真2
    ペギーさん
    駅前にありたまにテイクアウトや店内で食事することがあり利用させてもらってます。定期的にCoCo壱のカレーが食べたくなるので場所的に助かります。
    みりんさん
    お祭りの日だったからかもしれませんが満席でした。 店員さんの対応はとても良かったです。 回転も早いようであまり待つことなく席に案内されました。 待つ場所は漫画などが置いてあったのですが...
    阪急電写真さん
    駅から近い、カレー屋さんです。トッピングも豊富で辛さも選べるので子供や辛いのが苦手でも大丈夫です。期間限定のメニューもおいしいです。
    sza********さん
    高速長田駅からすぐの場所にあります。非常に便利ですが交差点付近の立地で駐車場もないので車での来店は難しいです。駅近くなのでよく賑わっている店舗です。
    aov********さん
    カレーも良いですが、一番好きなのがカレーうどんです。 お出汁の効いたとろみのカレーがうどんに絡んで最高です。
    KAZUさん
    カレーが好きなのでよく利用しています。 トッピングができるので自分好みのカレーに出来て嬉しいです。
    DJDJさん
    久々のエビチキンカツカレー食べました!ハーフですが、ご飯の量少なめにできるし、トッピングで、温玉で、美味しく食べれました!ハヤシライスのハーフが大好きだったのにメニューには無かったです...
    SACHIKOさん
    駅の近くにあるので便利でいきます。店内は広くはないですが、清潔感があります。CoCo壱のカレーは辛さが変えられるのが好きです。
    ツインターボうるふさん
    カウンター席が多くこじんまりしたCoCo壱です。漫画がありますが読むほどゆっくりした事はありません。
    djy********さん
    スタッフさんの接客も良く、コロナ対策で客席のスペースも余裕があるので、気持ちよく食事出来ます。漫画の本多数有ります。CoCo壱のカレーはトビカラスパイスなるものがあり、自分で辛さを調節...
    クロさん
    長田にあるCoCo壱です!味はシンプルですけど量だけでなく辛さとかも選べて色々トッピングできる楽しみ方があります。
    トシさん
    通り沿いに面していて便利です。 カレーの種類、辛さ、ご飯の量が選べ、トッピングメニューも豊富なので自分好みのカレーが食べられます!
    HARUさん
    やはり家では再現できない味で美味しいです。外でカレーを食べるとしたらCoCo壱が1番美味しいと思います。でも価格が高いかな。
    mez********さん
    対応もよく、店内もきれいなのでとても居心地が良いです。これならまた来たいなぁと思えます。ココイチさん、ありがとうございました。
    yuyさん
    山陽高速長田駅から降りてすぐの場所にあるCoCo壱です。 ご飯の量、辛さ、甘さが選べるのが嬉しいです。