サニーマート 毎日屋 さんばし店
サニーマート 毎日屋 さんばし店の代表写真4

サニーマート 毎日屋 さんばし店

スーパー営業時間外
    yos********さん
    9年前になりますが、職業訓練の試験の帰り道にあったので初めて寄りました、店舗自体はあまり大きくなかったと記憶していますが、サニーマートなので品揃えは多かったです。
    ibo********さん
    毎日屋は、お魚も新鮮で美味しくて肉も新鮮で美味しくて量も沢山入っていて安くて本当に言う事無しの有りスーパーです。
    yuk********さん
    毎日屋は、とにかく果物が美味しくて安くて種類も沢山置いてあるので本当に便利て有り難い、スーパーです。
    もち丸さん
    品揃えも多くよく了解しています。 また、従業員の応対も丁寧で非常に好感を持てます。とりあえず、ここに行けば何で揃います
    もちさん
    品揃えが多く、生鮮食品がおいしく購入できます。日用品も売っているので便利でよく利用させてもらっています。
    ぽにょ☆同梱200〜250円引☆さん
    大通り沿いにあり、一度立ち寄りました。そんなに広くはないけど品揃えは十分、お買い物がしやすくちょうどよかった。
    tttさん
    他のサニーマートとは少し違うので、いつもサニーマートに行っている方でも、新鮮でお買物が楽しめると思います。
    kabochaさん
    サニーマートによく行くが、毎日屋も新鮮な商品が多くサニーマートで見ない商品など売っているので買い物が楽しいです。
    なっちゃんさん
    サニーマートへは毎日買い物に行きます。野菜や魚、お肉は新鮮です。卵が美味しいから、卵かけご飯にします。 毎日屋なのでサニーマートと違う商品がある日もあるのでたまに行きます、価格はそこそ...
    めんめさん
    ktd********さん
    毎日屋なのでサニーマートと違う商品がある日もあるのでたまに行きます、価格はそこそこぐらいかな、品揃えは普通ぐらい。
    ハナさん
    少しスペースは狭いが、品揃えもそこそこあり、便利ですあさは9じ30分からやっています。クリーニング屋さんや八百屋さんも近くにありスーパーによるがてらとても便利です。値段もお手頃でお惣菜...
    yuk********さん
    いつも利用させていただいております。サニーマートの小型店舗です。サニーマートと毎日屋ではチラシが違うので注意です。日曜日はお菓子が1割引なので利用させていただいてます。