炭火焼肉ダイニング 代官山
炭火焼肉ダイニング 代官山の代表写真10

炭火焼肉ダイニング 代官山

焼肉店定休日
    高級
    予約して数回行きましたが、店内がとても綺麗だし食べ物もすごく美味しかったです! でも、卵スープはもう少し味が濃いめの方が良かったです...笑 2人で行って大体2万円でした!...
    ✔︎場所: 駿東郡清水町玉川 JR三島駅より車で10分くらいです。 ✔︎交通手段: 車 ✔︎駐車場:有(15台ほど停められます) ✔︎行った時間帯/混み具合: 祝日の20時半ごろ行きま...
    炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真1炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真2炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真3
    デンさん
    個室が多く子供のいる家族でも使いやすいです。 肉は美味しいですが値段を考えるとやや割高な感じがします。
    ヤクモさん
    清水町のサントムーン近くにある落ち着いた雰囲気の高級焼肉屋さん。 お値段は少々はりますがお値段に見合ったお肉が食べられます。
    炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真1
    落ち着いていて素晴らしい
    wbl********さん
    高級焼き肉店です。お店はオシャレで、落ち着いた雰囲気です。 お値段は高めですが、お肉も美味しくて、記念日等にオススメです。
    kentale0602さん
    先輩に勧められて行きました。中はとてもおしゃれで高級感が漂っておりました。高級焼肉ですので、お値段は少し高めですが、値段以上のクォリティでした。タンが大きくて厚くて美味しかったです。
    特上タンがオススメ!
    プラネットマンさん
    落ち着いた雰囲気のおしゃれな焼肉店 ぜいたくなひと時を楽しみたいときに行ってます 肉はどれも美味い お値段もそれなりですが
    blue※※※さん
    地域の焼肉店の中では高級店です。モダンな外観、内装で一見焼肉屋さんとは思えないです。何を食べても美味しく、オススメのお店です。
    sat********さん
    肉は5点、接客マイナス4点
    沼津・三島で美味しい焼肉を食べたい、といったらここ 清水町のサンドムーン近くであり、車で行くしか良い方法ないため、みんなでお酒飲めないのが少し残念です が、とにかくお肉が美味しい 常に...
    静岡 三島にある焼肉店。
    炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真1
    静岡県清水町  落ち着いた雰囲気で美味しいお肉が食べられます
    落ち着いた雰囲気の焼肉屋さん 美味しいお肉がたくさんあります。 個室の席、仕切りで分かれた席のつくりなので居心地もよいです。
    炭火焼肉ダイニング 代官山のクチコミ写真1
    個室も多く落ち着いた内装でゆっくり過ごせます。 家族連れ〜お仕事仲間の食事会などいろんな方々がいます カード払いok 店の前に駐車場あり 座敷は掘りごたつタイプ...
    woo********さん

うーん、、、

値段は高めだけど、サービス、量が追いついてない感じ。値段が高いのは構わないけど、それなりの量とサービスを向上していただきたい。
    少々高めだが、肉はなかなか良い。何食べても美味しい。
    外観、内装ともにモダンな焼き肉店。 上質なお肉がいただけますが、普段使いではいけません。 おデートや、記念日などには最適です。 コースが手ごろで良いかとは思いますが、今回は単品でい...