ダブルドアーズ 七里ガ浜

ダブルドアーズ 七里ガ浜

カフェ・喫茶営業中

• デート向き

• 景色がきれい

とてもオシャレな雰囲気で女子会向き!!
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    海辺のそばなので、景色が素晴らしい。 人気店なので5.6組の待ち時間がありました。
    海が見えて雰囲気も良いです。
    渚さん
    七里ケ浜駅のすぐ近くにあるカフェ、ダブルドアーズ 七里ガ浜さんです。テラス席はペットOKで江ノ島が眺められます。
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    とても雰囲気が素敵すぎる。 この日はあいにく雨だったのですが、とても休まるカフェでデザートのフレンチトーストも凄く美味しかったです。また晴れた日にテラスでも食べに行きたいです。
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真2ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真3ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真4ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真5ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真6ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真7ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真8
    鎌倉七里ヶ浜のおみせです。良い景色です。
    七里ヶ浜でゆったり過ごすなら、ここ! たっぷり乗ったバニラアイスとブラウニーの組み合わせが最高♪ スモールサイズでこの大きさ!
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    海の前で、江ノ島も見えるお店。 テラス席は、ペットOKです。
    led********さん
    個人の感想です。二度と行きません。 まず順番待ちをシカトされ、 店員の指示に従ってたのに本当に後回しにされた。 これだけでもあり得なかったけど、 ピザの粉が飛んでるテーブルに案内された...
    pansyさん
    海沿いのオシャレなロケーションでランチにはおすすめです。カップルなども多いので少し混んでますが並ぶ価値はあります。
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    ロケーションが最高なカフェ 料理も美味しかった!!
    bo********さん
    七里ヶ浜のカフェです。前を通るといつも利用したいなあと思わせるお店です。テラス席からは江ノ島も望めて最高です
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    アボガドハンバーグとガーリックライスが大好きでずっとリピートしてます。 初めてデザート頼みました。フレンチトースト。このボリュームでハーフ!!!全部美味しい!
    おっちーさん
    駅から徒歩でそんな遠くないです! 海近くにありテラス席は天気のいい日は最高です! 今回はピザではなくクチコミにあったガーリックライスをオーダー! クセになる味でした^_^
    ももぞうさん
    七里ヶ浜駅から歩いてすぐです。テラス席が良かったですが満席でした。ピザやハンバーグなど種類は思った以上にありました。デート向きかな?
    zooさん
    テラス席で夕食をいただきました。残念ながら海は見えないです。お料理は美味しかったです。やや暗がりです。
    pla********さん
    アボカドハンバーグが絶品!他のどのメニューもうまいけど、特にハンバーグがオススメ!134号線沿いでロケーションも良い!
    らみそさん
    お店の雰囲気も料理の見た目もおしゃれでした! ただ少しアボカドが硬かったかな。 でもアボカド半分丸ごと入っていて、下はハンバーグで美味しかったです!
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    料理が美味しいです!
    ダブルドアーズ 七里ガ浜のクチコミ写真1
    シェアして食べましたが、全部おいしかったです!! アクセスも◎