コジマヤ 幸店
コジマヤ 幸店の代表写真9
コジマヤ 幸店の代表写真10

コジマヤ 幸店

うなぎ料理店営業時間外

リピーターです。味付けもとても美味しくて、いつも、鰻はここって決めてます。ランチがお得ですね。是非皆様も行ってみてください!
    浜松で2店舗あるうなぎ屋さんでお弁当も美味しいです。
    とにかく美味しい♡
    コジマヤ 幸店のクチコミ写真1
    個室がよかったです ボリューミーでした
    ペンコさん
    予約して大人数で行ったら2階のお座敷を用意してくれました。うなぎは柔らかくてとても美味しく、ペロリと食べれ大満足です。
    oni********さん
    幸町付近のかたは誰でも知ってる鰻屋さんです。リーズナブルに美味しいうなぎ料理を食べさせて頂けます。浜松はとても鰻が有名ですが各町内に美味しい鰻屋さんがあると思えるほどです!!!
    店員さんが親切で、とても居心地が良かった。店内は和の雰囲気があり、落ち着いています。
    ぱんこさん
    大通りから少し入ったところにお店があります。駐車場も数があるので良かったです。店員さんが物腰柔らかく、とても親切でした。うなぎもとても美味しかったです!
    鰻屋さんとしてはリーズナブル。
    とまとさん
    座敷とテーブルがあり、7.8人でもはいれますし、もちろん鰻も美味しくお祝いの時などに利用させていただいております。私が子供の頃からある鰻屋さんです。
    てつさん
    和を感じるお店です。うなぎはとても 美味しくて自分へのご褒美に利用させてもらってます。最近ご無沙汰なのでまた食べに行きたいです
    PayPay万歳\(^^)/ 此方の鰻重、3300円のところ実質半額の1650円でいただいちゃいました(^-^)v 今月は浜松市の対象店舗で30%オフ!加えて店舗限定20%オフクーポ...
    はるさん
    うなぎを食べたいときはいつも利用させてもらっています。うな重も白焼きもとても美味しいです。店内でも食べれますし、持ち帰りもできるので、ぜひ食べてみてほしいです。
    対応がとても感じのよい鰻屋さん
    コジマヤ 幸店のクチコミ写真1
    カップルや家族連れが多い 座敷とテーブルがありゆっくり寛げる雰囲気です☺︎
    コジマヤ 幸店のクチコミ写真1コジマヤ 幸店のクチコミ写真2
    和風で落ち着いた雰囲気のお店です。ランチタイムはお手頃な値段で、鰻を堪能出来ます。
    ふわふわの鰻。 肉厚No1∩^ω^∩ 高速を使ってでも行きたいお店です...
    この日は浜松までちょいと用事で。 所用を終えてお昼どき。 浜松といえば、やっぱさわやかのハンバーグでしょ! …と思ったのだけれど、近場のさわやかを2件廻ってみたが、どこも大行列…。 ...