東京オイスターバー
東京オイスターバーの代表写真10

東京オイスターバー

オイスターバー営業時間外
    Beeさん
    牡蠣が好きな方にお勧めのお店です。 五反田駅から近くて良いです。 沢山色んな産地の牡蠣が食べられて幸せな時間でした。
    1999年、日本で最初のOPENしたオイスターバー🦪
    kk_********さん
    五反田駅から少し歩いた場所にあるオイスターバーです。牡蠣をたくさん食べたいときによく行きます。とても美味しいです。
    hun********さん
    牡蠣をお腹いっぱい食べたい気分のときはここへ来ます。新鮮で美味しいですが必ずあたらないというわけではありません
    牡蠣の鮮度が最高。 自分の中で東京でも5本の指に入るお気に入りの店です。 店員さんも皆さん優しくメニューの説明もとてもわかりやすい
    まささん
    牡蠣が大好きな人は本当にオススメです。美味しいお酒を飲みながら大好きな牡蠣の食べ比べは最高でした。また行きたい。
    gomacinさん
    オイスターが大好きなのですが、先輩に連れられて行きました。新鮮な牡蠣の食べ比べが出来てとっても美味しかったです。
    オイスターバー発祥のお店との事で、知人とお邪魔しました。 デザートに驚き👀“牡蠣アイスクリーム”って!?!? 気になり過ぎて、もちろん注文(人 •͈ᴗ•͈) 牡蠣でした😁もぅ、牡蠣...
    nor********さん
    様々な産地の新鮮な牡蠣が食べられます。 アルコールの種類も豊富です。 駅からも近く、便利な場所からにあります。
    なりまささん
    東京都品川区の五反田にある、牡蠣専門のオイスターバーとなります。生牡蠣はもちろん、カキフライも絶品で、クセになるかと思います。
    new********さん
    牡蠣が食べたくなったら真っ先にここへ訪問します。老舗です!とても美味しい!デザートの牡蠣アイスも美味しすぎます!
    bz_********さん
    もう少し前になりますが、今年初の牡蠣を食べるためにいってきました。かなり大振りの牡蠣が出てきて大満足です。
    とても親切なスタッフと新鮮な牡蠣が楽しめる、日本で最初のオイスターバーです。
    haaamさん
    駅から少し離れていますが分かりやすい場所にあります。美味しい生牡蠣を堪能できるお店です。牡蠣好きにはたまらないです。
    ランチが美味しかった 満腹になりました🎵
    東京オイスターバーのクチコミ写真1
    ドリンクもついていてコスパも良く美味しかったです!
    東京オイスターバーのクチコミ写真1
    かきが大きく味が染みていて美味しかったです
    rau..さん
    ここのオイスターバーが1番好きです。 何年か前は月一で行かせてもらっていました。 一つ一つが美味しく、この牛のたたきにウニが乗っているものは前菜として完璧で、倍量食べたいくらいです。 ...
    東京オイスターバーのクチコミ写真1東京オイスターバーのクチコミ写真2東京オイスターバーのクチコミ写真3東京オイスターバーのクチコミ写真4東京オイスターバーのクチコミ写真5東京オイスターバーのクチコミ写真6東京オイスターバーのクチコミ写真7東京オイスターバーのクチコミ写真8東京オイスターバーのクチコミ写真9
    se2さん
    生牡蠣を堪能することができるお店です。牡蠣好きの方がいれば喜ばれると思うので、おすすめです。料理も美味しいです。
    *no.x0xbnさん
    オイスターバー。生牡蠣は産地がいろいろあり、楽しめます。他の料理も美味しく、牡蠣好きにはたまらないお店です。 店内はそんなに広くないです。