アンフィニカフェ
アンフィニカフェの代表写真10

アンフィニカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

カウンターとテーブル席があり、ゆったりした雰囲気で過ごしやすかったです。 ランチメニューもディナーメニューも豊富でした! 色々試してみたくなります。
    オシャレで落ち着きのあるお店でした^^一つ一つの料理がとても美味しかったです!
    アンフィニカフェのクチコミ写真1
    店内は意外にこじんまり、女性客が多いようです。メニューが多く料金設定も妥当。対応に全く支障無し。駐車場は数台分あります。
    アンフィニカフェのクチコミ写真1アンフィニカフェのクチコミ写真2アンフィニカフェのクチコミ写真3アンフィニカフェのクチコミ写真4アンフィニカフェのクチコミ写真5アンフィニカフェのクチコミ写真6
    こじんまりとしたカフェです。女性客に人気のお店のようです。
    ご予約席で八割埋まっていました!年齢問わず女子会の人気も高い!
    ワンプレートランチ(ドリンク付き) 1100円
    アンフィニカフェのクチコミ写真1
    人気で混んでいることも多い。野菜が新鮮でヘルシーなランチも多い。大抵パスタランチかレディースランチがある。パーテーションもあり対策はしっかりされている。静かに過ごす空間という感じ。
    はるさん
    こじんまりした小さなカフェ。ぱっと見わかりにくいかも。体に優しそうなお食事でした。男性には向かないかも。
    アンフィニカフェ。日曜日昼過ぎに訪問。 ご飯は食べたあとなので、チーズケーキとアイスコーヒーのセットです。 こじんまりとしていて、隠れ家的なカフェです。 ランチメニューも複数あり、今度...
    アンフィニカフェのクチコミ写真1
    家族向けっぽい感じでした!
    アンフィニカフェのクチコミ写真1
    私が行ったのは山形大学附属病院近くのお店なんだけどなぁ…
    としさん
    洋食中心のフードが楽しめます。ハンバーグとカレーを食べましたがなかなかに本格的な味でサプライズ感ありました。また行きたいと思うお店ですね
    ワンコインランチ!500円+税♪ この日はトムヤムクンヌードル!500円なのに具沢山!ん~コクうまスパイシー!美味しかったです(*´艸`)♪ この日は、行こうと思った肉そば屋さんが駐車...
    夜遅くまでやってるカフェは貴重ですね。 店の雰囲気も良くて気に入りました。 #落ち着いた雰囲気のカフェ
    シェフお1人でされてるお店でこじんまり、でも、メニューも色々考えられてて、美味しいカフェです♪ メガナポリタンの文字に猛烈に惹かれたのですが、お聞きしたら、1kg!とのことで、シェアも...