串蔵
串蔵の代表写真10

串蔵

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

東京から遊びに来ていた友だちが新幹線に乗るまでの2時間ほど飲みに入ったお店。私はホルモン苦手だけど他のお店が混んでたのでこちらに。写真に撮った鉄板餃子は美味しかった!
    串蔵のクチコミ写真1
    新大阪駅の1階レストラン街にあるこちらの居酒屋さんのランチ営業に並びました。並んでいるうちにお目当ての串カツ定食が売り切れになったのでホルモン丼うどん付き定食920円を注文するとあっと...
    串蔵のクチコミ写真1串蔵のクチコミ写真2串蔵のクチコミ写真3串蔵のクチコミ写真4串蔵のクチコミ写真5
    KUMINさん
    新大阪に行った際に駅ビル1階にある飲食店街にある串カツとホルモンのお店です。ちょい飲みに適しています。
    くろみさん
    夕ご飯が遅くなった時にでもさくっと1人で入れる雰囲気が良いです。タブレット注文出来る所も接客も快適です。
    m37********さん
    新大阪駅の1階にあるお店です。テーブル席と座敷席があります。注文はタブレットで行うので便利です。メニューも豊富でした。
    iyr********さん
    仕事で新大阪に来た時に来店。 店内は綺麗で料理も美味しく頂けました。 満足度の高いお店でした。 値段も手頃で○
    串蔵のクチコミ写真1
    新大阪駅、駅構内の居酒屋さんで喫煙可能店です。 11:00から22:00までの営業。 メニューは多く何を食べるか迷いました。 二日酔いであまり入らず大阪らしいたこ焼きをいただきました。...
    nak********さん
    新大阪駅の味の小路にある串蔵さんでランチ。トンカツ定食などボリュームのある定食がリーズナブルに提供されていました。夜にちょい呑みなどでも使えそうで新幹線待ち時間に使い道がありそうです。
    美味しい
    tat********さん
    新大阪駅、1階のお店が立ち並ぶ中の1件です。串かつ初めいろんなメニューがあり、とても美味しいです。会社の上司が関西来たらまず紹介してます。
    hiromiさん
    新大阪駅の一階にある飲食店がいっぱい並ぶエリアにある串焼き居酒屋です。大阪に来てとりあえずと思い串カツと間違えて入ったのですが、充分満足できました
    hzj********さん
    新大阪駅にある焼き鳥屋さんです!たくさんの種類の食べ物があり、とっても柔らかくジューシーなお肉とはっております!
    oas********さん
    美味しい~👍️また食べたい😃
    サクッと新大阪駅で新幹線待ちの前に一杯! 価格も安くサク飲みに最高でした! ホルモン系の焼き系も多く美味しかったです! 焼きうどんがおいしかったなぁw
    普段は居酒屋さんのランチに行ってきました!
    ta_********さん
    串焼き注文して、焼き場に串並べたら、後ろに向いて携帯長いこと触って、 やっと焼き場に向いたらすぐに 串が出てきた
    ランチで訪問。 新大阪の味の小路内にあります。
    串蔵のクチコミ写真1串蔵のクチコミ写真2
    ●ねぎトロ丼とうどん定食:840円 味噌汁代わりにうどん これは関西ではよくあるパターン 糖質多めw 新大阪『串蔵』にて(2021/02/15)
    ●牛すじモツ丼とうどん定食:840円 牛すじ×モツ=大阪鉄板 いわば大阪版ピビンパ みそ汁の代わりにうどんというのも大阪◎ 新大阪『串蔵』にて(2021/01/13)