旬の魚 喜福

旬の魚 喜福

シーフード・海鮮料理店営業時間外
    良い
    旬の魚 喜福のクチコミ写真1
    すごく待たされましたが全て美味しいです。 土日ランチ2種類のみ。 一度店の駐車場ではないところに停め、入店前に注意書きに気付き停め直す···店横は違うのです!...
    旬の魚 喜福のクチコミ写真1旬の魚 喜福のクチコミ写真2旬の魚 喜福のクチコミ写真3旬の魚 喜福のクチコミ写真4旬の魚 喜福のクチコミ写真5
    いつも美味しい物ばかりで、コスパも良く満足です
    料理の配膳の仕方が… 無言でテーブルの空いている所にまとめて置く… 浜ランチ2090円
    高級感のあるたたずまいで、 特別感がありました! 料理の盛り付けも品があり、 そして何より味が全て美味しかったです!
    toshiさん
    特別ランチは予約しないとほぼ完売してしまうので予約がおすすめです。 ネタは新鮮で何を食べても美味しいです。
    すごく落ち着いた雰囲気の お店で料理も美味しくって 毎回満足です!
    とーちんさん
    お昼のランチでエビフライランチを頂きました。 エビフライの他に刺身や魚の煮付けもついており、どれもとても美味しいのでまた行きたいです。
    旬の魚 喜福のクチコミ写真1
    drktさん
    家族でランチしに行きました。 エビフライとお刺身、揚げ魚の定食をいただきましたが、どれも絶品でしたのでまた行きたいと思います。
    住宅街にある隠れ家和食店 ランチはお得で 煮付けとお刺身がおいしい😍🎶
    いちごうさん
    会食で訪れました。お座敷は広くて綺麗で過ごしやすかったです。いろいろと美味しかったのですが煮魚とお寿司が特に美味しかったです!
    n06********さん
    料理は新鮮な、刺身や海老フライほんとに美味しかったです。席も思ったよりありますし個室もあるのでとてもよかったです。お酒も美味しかったですよ
    k.haruさん
    法事で団体利用しました。 お座敷でゆったりできます。駐車場 広いです。お寿司と煮魚がとても美味しかったです!
    shocosoさん
    新鮮でおいしい和食店!2階は個室の座敷になってるので家族で楽しめます。ランチも美味しいし、またいきたい。
    美味しい旬な魚[喜福]さんのランチ(///∇///) お座敷が2階にあります。此方へエスコートされました。 1階はテーブル席。 階段を上がります。正座スタイル。 ランチは店名に...
    美味しい料理が沢山出て来ました
    ランチはなかなか予約が取れない。 喜福ランチ税抜き2000円 前菜、焼き魚、海老大天ぷら、茶碗蒸し、 海鮮丼、デザートわらび餅、 ディナーもコース有り こちらも前菜、ノドグロの焼き魚、...
    武豊町にある旬の魚、喜福ϵ( 'Θ' )϶ なかなかランチの予約が土日とれない‼️ 喜福ランチ、付け出し、茶碗蒸し、焼き魚、 刺身、エビ大の天ぷら、お寿司、デザート、 税抜き2000円...
    武豊の喜福にお袋を連れてランチして きました。 ボリュームもあってなかなか美味しかった(^^)
    20人の宴席で利用。トロの握りなんかは抜群だね。