うどん割烹 どんすき 本店
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真1
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真2
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真3
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真4
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真5
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真6
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真7
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真8
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真9
うどん割烹 どんすき 本店の代表写真10

うどん割烹 どんすき 本店

うどん店営業中

• 麺にこだわりがある

兼六園の上側にある とってもおごそかなところにある 老舗のうどん屋さん 「どんすきー」 天ぷら入りのカレーうどん と おじやうどんをオーダー シェアしながら 落ち着いた雰囲気で美味しく...
    うどん割烹 どんすき 本店のクチコミ写真1うどん割烹 どんすき 本店のクチコミ写真2
    昔ながらのうどん屋さんって感じでめちゃ雰囲気とかがいい!!!だしもきいててうどんもめちゃめちゃコシがあって美味しい天ぷらもめちゃくちゃ美味だしすごい美味しいおすすめ♥️
    酒うどんが有名。今回はお弁当をチョイス。羊羹付
    うどん割烹 どんすき 本店のクチコミ写真1
    ぺいもーさん
    鍋うどんの種類が豊富なお店定食メニューはうどん以外のメニューもしっかり作ってあるのでボリューム満点でした。
    ボリュームがあり美味しく頂きました。
    うどん割烹 どんすき 本店のクチコミ写真1
    カレーうどんが品切れだったのでまた行きたいです!
    iic********さん
    昔からあるうどん屋さんです。 すぐ近くにも他の食堂がありましたが、今は閉店されたため、この周辺では唯一の飲食店となります。目の前に大病院があり、徒歩圏内には観光施設も多いのですが。
    takeshiさん
    手打ちうどんで昔ながらのお店。天ぷらもしっかりしていてうどんもこしがありすごく美味しく店内もレトロな感じで良かったです。
    老舗さぬきうどんのお店です。
    太郎さん
    昔ながらの手打ちうどん屋さんです。うどんだけではなく、定食もボリューム感もあるので学生時代に訪れた懐かしの味です。お座敷席もあるので子供連れも安心です。
    よういずみさん
    医療センターのすぐ近くにあるうどん屋。祖父や知り合いの付き添いで行った帰りなどによく利用しています。
    kas********さん
    ほっとするようなレトロな食事どころ。座敷があって子どもも安心!煮込みうどんを食べました!味は普通です
    iri********さん
    煮込みうどんがとても美味しいです。 座敷が多いので子連れでも行きやすいです。駐車場が狭いので車では行きにくいかも。
    金沢大学附属病院から徒歩で10分にある店 すごくもちもち感がある、うどんがメインの店 1日個数限定の日替わりランチは、ボリューム満点なのに、お手軽な値段は最高 日替わりランチ以外にも、...
    gyt********さん
    色んなバリエーションで美味しいうどんが食べられます。よく行きますが温メニューも冷メニューも美味しいです。外食のうどんでこんなに美味しく感じたのははじめてです。
    yun********さん
    定食等もある、昔ながらのうどん屋さんです。ボリュームもあり、また揚げ物も美味しく、とても満足しました。
    母が大好きなお店。酒うどんが名物らしいです。
    日曜の昼前に伺う。 大雪の日で顧客は疎らだがいつの間にか満席。 酒うどんにチャレンジ。 地元酒造からの酒粕が入る鍋焼きうどん。 うどんは讃岐とされるが…やや腰砕けの柔らかさ。 コスパ良...
    日曜の昼に兼六園の梅を見に行く前にこちらの讃岐うどん屋さんで食事をしました。 私も嫁も2人ともお得と玄関先にサンプルが置いてあった日替りランチをいただきました。 お造り、煮物、鶏の竜田...
    山下達郎のライブ前の腹ごしらえに。 鰻天ぶっかけうどんを注文するも品切れで海老天ぶっかけうどんに変更(T_T) 美味しゅうございました。 サインで目に付いたのは、蛭子さん(笑) 丹波哲...