SHEBA CAFE
SHEBA CAFEの代表写真9
SHEBA CAFEの代表写真10

SHEBA CAFE

カフェ・喫茶営業時間外

#遊び心あり #店内が女子会にぴったり #癖になる逸品 #リピート決定 #体にいいもの
    小松菜とブロッコリー、バナナetc からだ喜ぶベジスムージーはトッピングにグラノーラ♪♪(オススメしたいのはグルテンフリーなとこ(^^)) 可愛らしいカフェで、気分上がるドリンクをテ...
    #ヘルシーデリランチ #スムージーうまうま #野菜が美味しい #店内が女子会にぴったり #リピート決定
    ナチュラルでとても素敵。公園のすぐそばでわかりやすい
    店員さんも優しく、丁寧に料理の説明をしてくれた。 1つ1つの料理が美味しく、楽しめる。
    yam********さん
    大好きなカフェのひとつ。パンデリランチは美味しいスムージーにサラダ、おかずも自宅では作れないようなおしゃれで健康的なメニューです。
    お店の人が素晴らしい
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    美味しい、素敵また絶対行く
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    ランチ頂きました。 とても雰囲気もよいし、いろんなものをちょこちょこ食べられるのがよかったです。
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    彩りも鮮やか、一つ一つのデリがとても美味しかったです♥️✨
    慶さん
    明るくてオシャレな店内と美味しいスイーツが楽しめて充実した時間を過ごせましたまた利用したいと思いました
    初めてシバカフェに行きました🤗 行って見たかったお店でした❣️ 一番近くので駐車場が満車で💦慌てて次の場所探し💦 やっと車を置いてお店へ❗️ 事前に電話は入れておいたので カウタ...
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1SHEBA CAFEのクチコミ写真2SHEBA CAFEのクチコミ写真3SHEBA CAFEのクチコミ写真4SHEBA CAFEのクチコミ写真5SHEBA CAFEのクチコミ写真6SHEBA CAFEのクチコミ写真7SHEBA CAFEのクチコミ写真8SHEBA CAFEのクチコミ写真9SHEBA CAFEのクチコミ写真10
    らんさん
    平和記念公園からすぐののころにあります。見た目も素敵なプレートですが、身体にいいものが沢山はいっており、女性におすすめです。
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    とてもおしゃれで満足感もあります。
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    クロワッサンがめちゃくちゃ美味しい。 もう一度言う。 クロワッサンがめちゃくちゃ美味しい。 サラダもグラノーラもめちゃくちゃ美味しい。 ショーケースに並んだマフィンも美味しそうだった…...
    温かみのあるおしゃれな雰囲気🌿🤍
    ランチやグラノーラやマフィンのお店。
    すてき美味しい可愛い
    SHEBA CAFEのクチコミ写真1
    オシャレで温かみがあってママさん達がよく集まる場所。
    かわいらしい店内です。