ナマステスミヨシ
ナマステスミヨシの代表写真10

ナマステスミヨシ

インドカレー店営業中
4.2
    行くのは2度目です。また必ず行きたいと思います。味も美味しく、辛さも選べて辛いのが苦手でも食べられます。甘口もあります。博多から少し離れますがコスパも良いです。
    とっても美味しい、日本人好みのカレーに仕上がっています。また行きたいです。博多の近くですがコスパもよく、辛過ぎず食べやすいです。また必ず食べに行きたいと思います。
    ネパールカレーのお店。カレーチャーハンセットとナマステカレーセットを注文。チャーハンはホントに普通のチャーハンでした🫢どちらもご飯のボリュームがかなりあります。カレーはまろやかなので...
    ナマステスミヨシのクチコミ写真1ナマステスミヨシのクチコミ写真2ナマステスミヨシのクチコミ写真3ナマステスミヨシのクチコミ写真4ナマステスミヨシのクチコミ写真5
    ハナミズキさん
    住吉にあるインドカレーのナマステスミヨシです。ナンが私は好きです。カレーはもちろんですが、ナンの甘みがやみつきです。
    aquariumさん
    本格的なインドカレーとナンを初めて食べました。日本のカレーとは全く違いスパイの効いた美味しさがありました。
    るーさん
    コスパはまずまず良いと思いましたが、マトンが臭くて全部食べられませんでした。 また機会があれば伺いたいと思います。
    risoさん
    福岡に旅行に来て、福岡に関係のないものを食べてしまうぐらい魅力的なお店でした。 食べたことない料理ばかりで新鮮でした!
    hdk********さん
    本格的なカレーが味わえます。ランチ時に伺ったのですが、ナンのボリュームがあり大満足でした。サラダのドレッシングも美味しいです。
    ナマステスミヨシのクチコミ写真1
      ランチにナマステ住吉店に入店。まだ先客は誰もおらずテーブル席に座ってメニューを見るとランチメニューがあって、今日日替わりはカボチャの野菜カレーと聞いたので、ここはマトンカレーを普通...
    Keepさん
    インネパ系のカレー屋さんです。ここのセットメニューはターメリックライスが付くのがいいね!ランチタイムはナンとライスがおかわりできます。
    val********さん
    よくランチで行っていますがカレーとナンの相性が抜群で店内の雰囲気も明るいです。 カレーチャーハンもおすすめです。
    teu********さん
    ナンとカレーの相性がばつぐんでした。とてもおいしかったです。また、行きたいと思います。辛さもちょうどよかったです。
    Eeeeさん
    店内の雰囲気も良くて店員さんも明るい方でした。 安めの値段なのに、とても美味しかったです。 種類も多いので それも楽しめます。
    熊吉さん
    インドカレー大好きです。 友達の紹介で、この前初めて行きました。 店の雰囲気やカレーは全て良かったです。
    娘が学生の時から一人で通っているカレー屋さんに連れてってもらいました。インド人の店員さんから久しぶりだねーと、声をかけてもらっていました。
    shooting starさん
    安くて美味しい!テイクアウトは特に安く食べられるけど雰囲気味わいたいなら店で食べるとインドの音楽が流れてます。
    gbq********さん
    店員さんがとてもユニークです。ナンもカレーも美味しくて、量も十分です。テイクアウトも出来るので、便利です。チーズナンが好きです。
    tsm********さん
    一人でも入りやすいです\(^o^)/持ち帰ったりお店でたべたり、その時の気分で利用してます。 カレーや、近くに何件かありますが、わたしは、ここがお気に入りですね。
    野球小僧さん
    前から気になっていたカレー屋さんにこの前尋ねました。外装、内装共に綺麗とは言えず、よく言えば味がありました。カレーの味ですが、想像よりも薄かったです。
    ナンもライスもついてて大満足💮