オオゼキ 八幡山店

オオゼキ 八幡山店

スーパー営業中

• 品ぞろえが豊富

cha********さん
    八幡山駅前なので利用しやすく助かります。となりの提携駐車場は駅前の交通量の多い通り沿いですので、運転に自信がなく専ら徒歩利用です。
    砂糖さん
    ちょっと売り場が狭く、来客人数に見合った施設ではないような気がします ただ品はとてもよく安心して購入することができます
    ちゃん21さん
    京王線・八幡山駅の改札を出るとすぐ目の前にあります。お店の品揃えは普通、規模はそれ程大きくありません。
    ヒカミッチさん
    八幡山駅から歩いてすぐの場所にあるスーパーオオゼキです。 店内はあまり広くないので、あまりゆっくり見ることはできません。
    fcp********さん
    スーパーオオゼキの八幡山店です。 オオゼキは野菜や果物が新鮮で、わりとリーズナブルだと思うのでよく利用しています。
    糸みがきさん
    とても賑わうお店です。リーズナブルプライスでコストパフォーマンスアップもなかなかないサービスかなと思いました
    りさこさん
    八幡山のオオゼキ。店はあまり広くないのですが、目的のものが見つかりやすいメリットにもなっています。勢いのある店だけあって、店内も快適です。
    qji********さん
    八幡山のオオゼキ。駅を出てすぐのところで立地よし。目立ちます。店はコンパクトですが、生鮮食品が充実しています。
    hak********さん
    八幡山の駅の近くにある、オオゼキです。 場所がとても良いのでふらっと立ち寄ります。 店はそんなに広くはないですね。
    下赤さん
    チェーン店のオオゼキで八幡山駅のすぐ近くにあります。 ここの店舗に行ったら、野菜や果物が良さそうなので買います。
    zlo********さん
    八幡山駅からすぐにある人気のスーパー。肉、魚、野菜等品揃えが豊富で鮮度も良いと思います。店舗は大きくなく通路も狭めなのが少しマイナス面かな。オオゼキのポイントは現金化できるのでとても良...
    ももこさん
    店内は狭めですが、ベーカリーもあり、わりと品揃えは豊富です。 駅から近いので買い物しやすいのでおすすめです。
    星野聖子さん
    都内に店舗が多いオオゼキが八幡山駅前にもありました。
    みどりさん
    八幡山にあるオオゼキです。駅からも近いので楽に買い物ができます。自転車置き場もあるので便利だと思います。
    tsutiさん
    八幡山駅をおりるとすぐ目の前にあるスーパーです。わりと品揃えも良く価格もそんなに高くない為いつもお世話になっています。
    イチゴケーキさん
    八幡山駅の目の前にあるスーパーです。店員さんのレジ打ちが早く、接客もよく、気に入っています。品揃えも豊富です。
    風太さん
    オオゼキが素晴らしいのは、なんと言ってもレジの方達の接客とスピードだと思います。バイトの若いお兄ちゃんとかでも、指導が行き届いていて、嫌な思いをした事が無いです。
    たさん
    駅から徒歩5秒です。駐車場は隣にコインパーキングが提携でありますが、1,000円以上で無料です。店内は狭め。ベーカリー付きです。
    kic********さん
    店舗の規模はそこまで大きありませんが、ユニークな品揃えが魅力です。価格も比較的リーズナブルで、特売品に至ってはかなりお得です。ビールが結構安いのでよく利用します。
    そーさん
    駅を出て、すぐなので、会社帰りやお出かけ帰りの方がそのまま流れ込み、人の出入りが激しめです。 店内は、そこまで広くは無いですが、必要なものが万遍なくあり、便利です。