鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店
鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店の代表写真10

鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店

居酒屋営業時間外
    あかさたなんさん
    駅近なので、帰りの便がよく、飲み会によく使わせていただくお店です。居酒屋さんなので、色々な料理があり満足できます
    まみくんさん
    JR尼崎周辺にある落ち着いた雰囲気の明るいお店です。色んなメニューがあり楽しく飲食できます。藁焼きも楽しいです。
    y_f********さん
    尼崎の潮江商店街の一角にある居酒屋さんです。外観はそれほどでもありませんが、内部は落ち着いた感じです。魚と鶏の藁焼きがメインの料理ですが、個人的には魚が好きです。一度立ち寄ってください...
    鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店のクチコミ写真1鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店のクチコミ写真2
    スタッフも元気があって楽しい雰囲気
    鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店のクチコミ写真1
    和風な店内で良かったです
    tono0915さん
    潮江にあって、焼き物が、とても美味しいお店です。少し狭いけど、メニューがたくさんあって、ちょっと寄って、飲むのにいいです。
    しい◎迅速&丁寧なお取引しますさん
    居酒屋メニューいろいろあり、年齢幅広く行ける。 店はあまり広くないので客でいっぱいになった場合は賑やかに感じるとおもう。 焼き物がおいしかった
    むらさきさん
    接客も良く元気いっぱいな店員さんばかりです。藁焼きなどのメニューもありお酒がすすみます。おススメです!
    良かった❗️
    鶏と魚の居酒屋 うちわ JR尼崎アミング店のクチコミ写真1
    前回は藁焼きのパフォーマンスに見惚れて(写真を撮るのに夢中になって)あまり味について語らなかったので今回は藁焼きのパフォーマンスは撮影せず、じっくり料理を味わう。 寿司で炙りと言えば...
    今夜はファイヤーワルツ!! 先週、尼崎塚口の『はな蔵』へ訪れてから“コの字のカウンター”にハマっているのですがJR尼崎にも、コの字なお店がありました。 しかし、こちらのお店は「今夜...
    ちょっとわかりにくいところにあるお店。 店員さんも元気がよくて、愛想もいいしとてもいい対応のお店でした。
    JR尼崎の居酒屋通りにある居酒屋さん。 開店後すぐに行ったため一番手でした。 店員さんが美人でした、
    名物の藁焼きが最高に美味しくて食べ応えある一品!店員さんの対応も明るくて素晴らしいです。
    rettyお初です。 藁焼きの鯛…いやいや養殖で脂がのりまくりでペロリでした。鶏のココロ、モモ…あと何やったっけ…忘れました。うまかった。 で、たくあんの藁焼き。珍しいんで追加。 ト...